Wir waren zu einem Konzert in Hannover und haben ein nicht zu teures Hotel in der Nähe der Expo gesucht! Hotel Haase war wirklich perfekt! Ganz tolle und sehr freundliche Mitarbeiter! Es hat wirklich Spass gemacht und wir kommen wieder! Auch das Frühstück war sehr gut mit frischen Brötchen anstatt wie so oft mit aufgebackenen Brötchen! Weiter so!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super geführtes Familienhotel man ist noch wer!
Ich war schon mehrmals mit meinen 2 Töchtern in diesem familienbetriebenen Gasthof da.
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich begrüßt, bedient und all unsere Wünsche wurden erfüllt. Man merkt hier ist der Gast noch König und deswegen kommen wir immer wieder.
Anreise nach vorhergehender Absprache (Telefonat) auch nach 18:00 Uhr problemlos möglich
Rezeption einschließlich Ein- und Auschecken sehr freundlich und hilfsbereit
Speisenangebot vielfältig sowie geschmacklich gut und es wird versucht auch "Sonderwünsche" zu erfüllen bzw für jede Tages- und Nachtzeit etwas herzurichten
Besuche dieses Hotel schon etliche Jahre zur Messe. Aufenthalt immer 1 Woche. Wäre ich nicht zufrieden
gewesen hätte ich mit Sicherheit nicht ein weiteres mal gebucht.
Das Hotel hat ca 80 Betten, Das Haus hat schon viele Jahre auf dem Buckel, wurde aber teils renoviert. Allerdings wäre eine gründliche Renovierung zwischenzeitlich dringend erforderlich. Ich war 2004 schon mal da, seither hat sich nicht viel getan....
In der Nähe gibt es noch ein nettes Hotel, das Opal Hoten nahe der Messe. Insgesamt sollte man den Bereich grundsätzlich in Messezeiten meiden, dann explodieren die Preise!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr sauber + ruhig + äußerst freundlich + nett geführt
Sehr gute Anbindung zur S-Bahn und damit auch zum Messegelände.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr gemütliche + gepflegt eingerichtet.
Sehr sauber+ruhig.
Gerne wieder.
Gruß
Norbert+Andreas
Unser Zimmer war groß genug, sehr sauber und gemütlich. Das Bad war ebenfalls groß, hell und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und die Bedienung war stets aufmerksam, um Kaffee oder Saft nachzuschänken. Auch sonstige Wünsche wurden schnell erfüllt (ach ich hab kein Glas).
Trotz Zusage bestelltes Zimmer nicht bekommen.
Einrichtung des Zimmers alt und abgestoßen (Wir sind mit zwei Hunden
mit Reiseerfahrung und absolutem Gehorsam angereist)
Keine Getränke und nur Neutralseife vorgefunden.Das Früstücksbufett
war mit Waren in Discounterqualität ausgestattet.
Radiound Fernseher gehören auf den Sperrmüll.
Pro Hund wurden 10.-€ berechnet