Annelie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unbedingt empfehlenswert für London Trips
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Zimmer sind sehr klein, aber fein. Fenster sind ganz gut schallisoliert( wir sind sehr lärmempfindlich),allerdings kann man nicht mit geöffneten Fenstern schlafen. Frühstück ist überwältigend, es ist sogar eine Nespresso Maschine vorhanden. Für London Trip sehr emfehlenswert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrale Lage - gerne wieder
Die Lage ist sehr zentral zur U-Bahnstation Waterloo, die man in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Die Gastronomiebewertung bezieht sich ausschließlich auf das Frühstück, welches sehr abwechslungsreich und gut war. Das Restaurant und die Bar haben wir nicht besucht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superlage, freundlich, prima Frühstück - klasse
Prima Hotel für eine Stadtbesichtigung, sehr viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle vor dem Haus, U-Bahn in der Nähe. Kompetenter und hilfsbereiter Service, geschmackvolle moderne Einrichtung. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Stadthotel!
Für einen Kurztrip ein exzellentes Hotel durch Ausstattung und Lage. Hatten ein Zimmer im 11. Stockwerk und dadurch einen herrlichen Blick auf London Eye. Absolut zu empfehlen.
Irene(41-45)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Frückstück
Gutes Hotel mit Bushaltestelle vor dem Haus, gratis Internet-Benutzung und WiFi. Das Frühstück mit reichlicher Auswahl und vielfältigem Angebot. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, London Eye und Westminster Abby sind nicht weit entfernt. Das Hotel ist neu und damit in seinem super Zusand. Wer einen Shoppingmarathon machen möchte sollte sich eine Oystercard zulegen. Mit dieser Karte kann man am einfachsten mit der Underground oder sogar mit dem Bus fahren. Sie kostet 5 Pfund und kann mit einem beliebigen Geldbetrag am Automaten aufgeladen werden.
Doreen(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel sehr zentrale gelegen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es wirklich sehr modern und ordentlich ist. Auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Außerdem ist das Hotel auch sehr zentral gelegen, sodass man auch zu Fuß an viele Sehenswürdigkeiten kommt.
Helmut & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Businesshotel mit idealer Lage
Sehr zentral gelegen. Absolut empfehlenswert für Ausflüge in die City und zur Partymeile an der Themse. Tolle Verkehrsanbindung mit Bus und Tube.
Gabi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel an der Waterloo Road
Unser Zimmer war immer sauber und es wurden jeden Tag die Pflegeartikel aufgefüllt. Das Frühstück war in unserem Preis einbegriffen und war sehr reichhaltig (Buffet). Uns hat vor allem der selbstgemachte Milchreis geschmeckt. Preis-/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung (4 Sterne Hotel).
Stephan(46-50)Deutschland
Gutes Londoner Hotel mit sehr gtem Frühstück
Für London ein sehr gutes Frühstück Auf Grund der guten Bewertungen hier wählten wir das H10 Waterloo Hotel. Über TUI zahlten wir vom 17.05. bis 20.05. im einfachen Doppelzimmer mit Frühstück 580 Euro. Nicht wenig aber für Londoner Verhältnisse dorch als günstig anzusehen. Waterloo Bahnunhof zu Fuß 5-10 Minuten entfernt. Kleiner Supermarkt und ein Pub um die Ecke. Zentral gelegen für London Eye und Westerminster Bridge. Check Inn sehr schnell und nett. Zimmer 303 im 3. OG am Ende des Gangs zur Kreuzung hin.…