Unser Zimmer war immer sauber und es wurden jeden Tag die Pflegeartikel aufgefüllt. Das Frühstück war in unserem Preis einbegriffen und war sehr reichhaltig (Buffet). Uns hat vor allem der selbstgemachte Milchreis geschmeckt. Preis-/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung (4 Sterne Hotel).
Zimmer waren genügend gross, immer sauber. Es gibt auch Zimmer mit Blick auf die Stadt. Unser Zimmer war an der Strasse und deswegen auch etwas Laut. Fenster lassen sich ca. 10 cm öffnen, was es nicht sehr viel in London gibt!
Personal war freundlich. Unsere Zimmer waren immer sauber (Achtung, die Putzfrau kommt morgens ziemlich früh - wenn man nicht gestört werden will, Schild raushängen empfohlen).
Die Waterloo Road liegt zwar nicht in der Stadtmitte, dafür sind drei U-Bahn Stationen (Waterloo, Elephant & Casle und Lambeth) in unmittelbarer nähe (zwischen 5 und 10 Minuten Gehweg). Wir sind am City-Airport angekommen und benötigten mit DLR und U-Bahn gerade mal 35 - 40 Minuten. Vom Hotel aus, ist mal ziemlich schnell beim Big Ben, Riesenrad usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife