Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes, gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht
Wir waren rundum zufrieden mit dem großartigen Service, dem schönen Zimmer mit Safe, Wifi gratis, Nespresso, übrigens auch beim Frühstück zur Auswahl. Das Frühstück war wirklich einzigartig und die Lage super, Bus vor der Türe nach Waterloo. 3 U-Bahn Stationen in der Nähe. Wir kamen von Bhf. Liverpool St. 1 St. nach Moorgate und mit Nothern Line zu Elephant & Castle. Mein Mann und ich waren begeistert und freuen uns auf ein nächstes Mal!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dauerärger
Das Hotel selbst macht einen modernen Eindruck. Die Teppiche auf den Fluren sind schon sehr ausgetreten und es riecht in den Gängen etwas muffig. Die Böden knarren in den Zimmern. Es ist nur ein Sessel in den Doppelzimmern vorhanden.
Cabincrew(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Städtereisehotel im Herzen von London!
Hotel hat eine Dachterrasse mit Blick auf das London Eye und die City of London. Hotel liegt in der Nähe eines Krankenhauses. In der Nacht kann es zu Störungen durch Sirenen kommen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel für Städtereisen
Ein sehr vielfältiges Frühstück, mit warmen und kalten Speisen, dazu viele Säfte und der leckere schwarze Tee. :))))) Das Hotel liegt in der Nähe eines Krankenhauses. Dadurch kann die Nachtruhe durch das Martinshorn schon mal gestört werden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zweckmäßiges Hotel in zentraler Lage
Sehr freundlicher Empfang, kleines aber zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit schönem Ausblick. Tolles Frühstücksbüffet.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modern, zentral, sauber, freundlich
Modernes Hotel in zentraler Lager 2 Busstationen vom Bahnhof Waterloo. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber mit angemessener Größe. In den Oberen Etagen hat man zudem einen sehr schönen Blick über die Skyline. Ein kleines Minus erhält das (ansonsten sehr gute) Frühstück, da auf Vollkornalternativen verzichtet wird.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ich fand das Hotel perfekt für eine Wochenendreise nach London. Bushaltestelle direkt vor der Tür - Tube Station ein paar Gehminuten entfernt. Tolles abwechslungsreiches Frühstück. Bequeme Betten. Wüsste nichts über was man sich beschweren könnte. Jederzeit wieder. Man konnte kostenfrei die PC´s in der Lobby benutzen - hier auch für den Heimflug auschecken und die Rezeption hat die Tickets dann ausgedruckt.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel für eine Städtereise
Ich war für 3 Nächte im Rahmen einer Städtereise in diesem Hotel. Wir haben über einen Reiseveranstalter die Übernachtungen (Standard-Doppelzimmer) inkl. Frühstück gebucht. Das Zimmer war eher klein bzw. nicht zu viel leerer Platz. Da wir aber nur für die Nächte im Zimmer waren, reichte es für uns völlig aus. Von unserem Zimmer im 6. Stock hatten wir u.a. einen kleinen Blick auf das London Eye. Das Bad war mit allem notwendigen ausgestattet, auch ein guter Föhn war vorhanden. Das einzige war mich störte, war die…
Bernhard(41-45)Österreich
schönes Hotel für einen London Besuch
spitzen Lage, freundliche Mitarbeiter, großes Zimmer, opulentes Frühstück inklusive, WLAN sowieso, nette rooftop Bar.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles top, aber.........
Schönes Hotel ,sauber, modern, tolle Aussicht,sehr schöne Dachterasse,guter Anschluss zur Metro(mit Koffern etwas beschwerlich, da es doch ein Stück zu laufen ist) und ein wirklich super Frühstück mit allem was dazugehört.Eigentlich alles top,wenn sich die Badetüre richtig schliessen liese und selbige nicht aus einerMilchglasscheibe bestehen würde.Da sich im Bad auch die Toilette befindet.Aber vielleicht ist das mein ganz persönliches Problem. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen, weil nicht zuletzt auch…