Bewertungen (3.431)

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel in sehr schöner Umgebung. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Gefallen haben uns auch die Saunaaufgüsse und die Meditation! Gutes Essen und nettes Personal und Chefleute!
Gabriele (61-65)Österreich
Gast im Urlaub und Erholungsurlaub Wellness alles
Sehr schönes hotel. Nette Bedienung und alle sehr nett Gutes Essenich würde es auf alle Fälle weiterempfehlen Wir kommen sicher wieder mal her
Ella(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in Bad Kleinkirchheim!
Schönes, gediegenes Hotel mit besonderem Flair in schöner Lage am Ortsrand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Kann man nur empfehlen!
Armin(56-60)Österreich
Jederzeit wieder in einer gepflegten Atmosphäre 👍
Tolles Hotel, super saubere Und schöne moderne Zimmer, schmackhaftes Abendessen und reichhaltiges Frühstück. Bedienung und Service 1A
Hans Jörg(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Altehrwürdiges Anwesen, mit Familiengeschichte ad.
Bei Ankunft sofort wohlgefühlt. Ansprüche für einen Kurzurlaub wurden gänzlich erfüllt. Werde Trattlerhof gerne weiterempfehlen.
Claudia (51-55)Österreich
Wölfin
Essen perfekt, Personal sehr freundlich. Ein sehr gemütliches Hotel. Bei Fragen sehr bemüht. Sehr viel Freizeitanbote in Kombination mit der Kärnten und Sonnscheincard.
Rene(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub: Komfort & Natur pur
Der Trattnerhof in Bad Kleinkirchheim ist ein uriges gemütliches Hotel in idyllischer Lage. Es bietet komfortable "große" Zimmer, ein Restaurant, Innen- und Außenpools, sowie Saunen. Die Gäste schätzen die freundliche Atmosphäre, den exzellenten Service und die Nähe zu Wanderwegen und Skiliften. Ein idealer Ort für einen erholsamen Urlaub.
Roland(46-50)Österreich
Perfekter Kurztrip
Sehr schönes Familienhotel mit super netten Angestellten. Hotel ist sehr sauber und urig eingerichtet. Ist aber auch auf den neuesten Stand eingerichtet.
Helga(61-65)Österreich
Urlaub mit Rundum Service
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Auch die Küche ist mit fachlich sehr guten Fachkräften besetzt.
Werner Marlies (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit Erfolg
Familien Betrieb… und das merkt man in jeder Hinsicht. Hier sind die Chefleute dahinter und es macht sich bezahlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.