Bewertungen (3.431)

Moni(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Aufenthalt
Ja, wir haben uns hier im Haus so wohl gefühlt, wie die beiden letzten Male auch. Es passt einfach alles. Wir wollen hoffen, dass wir nächstes Jahr auch wieder im Hause sind.
Selina(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gepflegt und gehoben
Das Hotel ist in rustikalem Stil - ganz entsprechend seiner Geschichte. Im großen und ganzen sehr gepflegt, ordentlich und auch das Personal ist sehr nett!
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr schönes und idyllisch gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Es werden einem jeden Morgen neue Ausflüge vorgeschlagen.
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal, Essen gut, großzügiger Wellnessbereich, Zimmer (außer Bad - neu) etwas in die Jahre gekommen, aber groß und sauber
AHerr(51-55)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt: Zimmer über Terrasse mit Rauchern.
Bernhard (61-65)Österreich
Aktiv Urlaub
Sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche. Gute Lage für Freizeit. Wanderweg und Radweg geht direkt hinter dem Hotel vorbei.
Martina(51-55)Deutschland
Rad und Wandern 2025
Sehr schönes Hotel für Winter- und Sommer Urlaube mit sehr guter Küche und schönem Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen.
Walter(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Hotel kann man weiterempfehlen.
AR(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel, gutes Essen, umfangreiches Freizeitangebot, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und spitzen Saunaaufgüsse.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel Lage super sehr sauber Frühstück ist okay Abendessen sehr gut Wellnessbereich super mit innen und aussrnpool