Bewertungen (3.431)

HorstÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlen in Topqualität und familiärer Atmosphär
Einfach zum Genießen...Erholung pur in familiärer Atmosphäre. Essen und Wohnen in Topqualität 3 x konnten wir den Urlaub hier schon genießen und wir kommen sicher wieder.
DanielaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Gesamteindruck des Hotes ist wirklich sehr gut, sehr geschmackvolle Gestaltung mit vielen liebevollen Details. Altes und Neuerungen sehr schön kombiniert, Wellnessbereich sehr ansprechend. Auch die Nähe zum Schilift muss man positiv erwähnen
Julia(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel für Sportbegeisterte
Wir waren eine Sportgruppe, das Hotel war perfekt für unsere Bedürfnisse geeignet. Schöne Zimmer in einer wunderschönen Gegend. Der wellnessbereich war toll, vor allem nach dem gemeinsamen Training. Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren top!
Norbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Zimmer, tolles Restaurant mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Servicepersonal
Tolles Restaurant mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal, sehr schöner Wellnessbereich und sehr schöne und saubere Zimmer.
Erika (56-60)Deutschland
Die Umgebung ist abwechslungsreich. Man kann viel
Es ist ein schönes und alteingesessenes hotel. Die Lage ist auch gut. Der Wellnessbereich ist klasse. Der pool außen ist schön angelegt. Es gibt mehrere Saunen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub pur
Genau das richtige um abzuschalten. Großer Wellness Bereich, sehr gute Küche, Wohlfühlambiente und rundum netter Service. Top.
Dirk(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Gut erreichbar, netter Service, sauber gastfreundlich, lächelnde Gesichter an der Rezeption, sehr zuvorkommend, Fahrstuhl.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wi
Es liegt schön im Wald, es gibt tolle Wanderwege zu unterschiedlichen Zielen. Man kann eine Dorfrunde laufen oder nur zur Kaiserburgbahn und dann hinauf fahren um oben weitere Wanderungen zu unternehmen
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Weihnachtsurlaub
Sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt zwar am Ortsrand, den Skilift kann man aber gut zu Fuß erreichen, ansonsten gibt es den Gratis Ski/Thermenbus. Der Wellnessbereich im Hotel hat uns gut gefallen, da wir in den Ferien da waren, war dieser ab 16/17 Uhr gut besucht, tagsüber war man fast alleine dort. Das Abendessen war jeden Tag ein Traum genauso wie der Silvestergalamenü.
Leopold(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannen im Trattlerhof
Ein sehr familiäres Hotel. Wir wurden herzlichst vom gesamten Trattlerhof Team empfangen. Wir übernachteten in der Romantik Suite, die alles bot was man braucht (inkl. Sauna und Badewanne für Zwei) Das Essen war hervorragend und alle Servicemitarbeiter waren stets bemüht.