Bewertungen (3.431)

Georg(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schiurlaub im Trattlerhof
Hotel hat eine perfekte Lage, wenn man einen Schiurlaub bucht. Ein paar Minuten entfernt befindet sich der Lift. Perfektes Service, tolle Verköstigung, ruhiger Wellnessbereich. Wir waren schon ein paar Mal in diesen Hotel und sind immer sehr, sehr zufrieden.
Christine (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Exklusiv und ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr exklusives Hotel mit ausgezeichnetem Service und eine überaus freundliche Hotelchefin. Alle Anliegen und Wübsche werden bestens erfüllt.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr empfehlenswert !
Familiengeführtes Hotel mit super Wellnessbereich in der Nähe des Ortskernes. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Ich komme gerne wieder!
KirstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Wellnesshotel in schöner Lage
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandy(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehle es weiter, alles Wunderbar
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit einem schönen Wellnessbereich. Sehr gutes Essen in gemütlichem Ambiente. Kommen gerne wieder.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienwanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit urigem Stil und schönem Wellnessbereich. Wir hatten als vierköpfige Familie eine Suite mit eigener Sauna im Zimmer.
Lukas(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Chalet ist unser Sehnsuchtsort geworden.
Sehr schönes Hotel mit einer gelungenen Mischung aus rustikalen Flair und modernen Komfort. Zum Hotel gehören moderne Chalets die extrem idyllisch aber trotzdem zentral liegen. Waren schon sowohl im Hotel als auch in einem Chalet. Alles extrem sauber.... Warmherzige, gehobene Hotellerie
Renata (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Werde gerne wieder kommen
Sehr freundlicher Familien Betrieb, sauber, gemütlich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wellness Bereich sehr empfehlenswert.
Günther Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Superwellnes sehr gutes Essen freundliches Personal schönes Zimmer alles perfekt jederzeit wieder kann man nur empfehlen
Gegenleistung erhalten
Tatiana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das beste Hotel für Winterferien
Ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass dies für unsere Familie das beste Hotel für Winterferien ist, in das wir immer wieder zurückkehren möchten.