Bewertungen (3.427)

elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder
Sehr gepflegt, einerseits modern, andererseits erzählen viele Details die Geschichte dieses Hauses. Es ist dadurch sehr anziehend und reizvoll, da alles miteinander harmoniert. Dadurch ist es ein Haus zum wohlfühlen.
Sascha(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Schönes Hotel in guter Lage mit vielen Wandermöglichkeiten. Nettes Personal. Gute Küche mit leckerem Essen. Ladestation für E-Auto vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gabi(41-45)Österreich
Ein perfekter Familienurlaub bei netten Gastgebern
Das Hotel Trattlerhof ist ein sehr gemütliches überschaubares Hotel mit nettem und teilweise neuem sehr trendigem Wellnessbereich. Die Lage ist ideal für sämtliche Aktivitäten ( Bergwandern, Mountainbiken, Schwimmen, Kinder-spielplätze, u..ideal für einen Familienurlaub
Anita(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genussvoll und Erholung
Sehr schönes Anwesen zum Teil im alten Stil, aber Bereiche im Spabereich sehr modern/neu. Essen sehr empfehlenswert, Abend Menü hervorragend zum auswählen. Frühstücksbüffet sehr großzügig, alles was man sich vorstellen kann. Nachmittags kleines Buffet mit pikanten und süßen Sachen bei Halbpension dabei. Hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Wochenende
Schönes, gemütliches Hotel, viel Holz, feiner Wellnessbereich. Familiäre Atmosphäre und das "Winzer am Berg" Paket ist sensationell
Krabath(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausflugsziele genügend vorhanden
Würden herzlich begrüsst und konnten früher als erwartet unser Zimmer beziehen, das sehr geräumig war! Frühstück war sehr lecker,müssten leider sehr weit zum Buffet gehen! War für mich persönlich ein Problem weil ich Getränke sehr schlecht tragen kann
Barbara(46-50)Deutschland
Sehr erholsam.
Wir hatten im Trattlerhof einen wunderbar erholsamen Urlaub. Danke an das ganze Team. Die persönliche Betreuung durch die Wirtsfamilie wussten wir sehr zu schätzen. Die Küche ist hervorragend.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Einfach zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen.
Ich wollte einfach 3 Tage wellnessen und dafür ist der Trattlerhof super. Die Saunen, Dampfbäder, Whirlpool, Innen- und Außenpool sind einfach ein Traum. Auch der große Ruherraum ist perfekt.
Ludwig und Sonja(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man fühlt sich sofort angekommen
Unserer Meinung nach ist der Trattlerhof nicht 4* , sondern ein 5* Hotel. Warum? Personal, Ambiente, Küche und das gesamte Angebot ist Weltklasse. Es gibt nichts über das man schlecht berichten könnte. Gratulation und weiter so!!!!
Mario (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Toller Urlaub, sehr freundliches Personal, Essen war voll gut, Wellness Bereich war super, Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, Öko Rückerstattung auf den Zimmerpreis , wenn das Zimmer nicht täglich gereinigt werden soll, finde ich eine gute Idee,