Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel mit tollem Bad/Wellness Bereich! Ideal um sich zu entspannen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktiv Urlaub

• Das Zimmer wurde täglich 1A gereinigt!

• Na ja- es geht besser. Punkto Frühstücksbuffet ist es schön dass man bis 11h frühstücken kann aber wenn das meiste aus ist, erübrigt sich das. Die ‚Omlette‘ Station ist verzichtbar da wir dort nie jemand angetroffen haben.

• Service an der Rezeption top, im Restaurant hängt das von Kellner ab. Unser Kellner war super- als dieser jedoch frei hatte wars eine Katastrophe weil sich manche Kellner offenbar nur für einige ‚special‘ Gäste kümmern. Nicht mal ein ‚Guten Morgen‘ erhält man als ‚gewöhnlicher‘ Gast.

• Dank inkludierter Kärnten/Sonnenschein Card ist die Erkundung der Umgebung auch ohne eigenen PKW möglich und man ist sehr flexibel.

Sehr schönes Haus und tolle Ausstattung- Fitnessraum, Pools, Ruheraum, Saunen

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Claudia

Lieber Siegfr, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage