Das Hotel hat teilweise neu renovierte Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite und diese war wirklich sehr schön und großzügig. Für Familien ist das Hotel und alles was es bietet wirklich toll. Wir waren nur vom Essen etwas enttäuscht und das hat deshalb leider den Gesamteindruck beeinflusst. Der ganze Aufenthalt war soweit in Ordnung, aber wir persönlich würden nicht mehr wieder kommen. Der Wellnessbereich ist auch schön, das Hallenbad aber ein paar Grad zu kalt um wirklich länger darin zu verweilen.
Die Zimmer sind schön großzügig und neu renoviert. Sie werden täglich gereinigt und frische Handtücher werden für das Zimmer und den Wellnessbereich zur Verfügung gestellt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon direkt zum Bach und ruhig gelegen, sodass ein entspannter Schlaf möglich war.
Beim Personal wird gespart oder ist einfach aktuell nicht vorhanden. Beim Frühstücksbuffet muss immer eine Servicekraft gerufen werden um frische Eier, Omelett etc. zu erhalten. Diese Station sollte einfach dauerhaft von einem Mitarbeiter belegt sein. Das wurde auch von anderen Gästen bemerkt. Positiv beim Frühstück war die Saftpresse. Wir lieben es in den Hotels jeden Morgen einen frischen Karottensaft zu pressen.
Personal war sehr nett und verständnisvoll mit Kindern.
Hotel liegt super und der Ort ist ein toller Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Sommercard und Kärtnencard inkludiert, das ist super. Man kann unglaublich viele Freizeitaktivitäten in der Gegend unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Lara |