Gelebte Gastfreundschaft. Traditionelles Hotel mit sehr gutem Essen und modernen Zimmern. Zuvorkommender und freundlicher Service.
In einer modernen Suite mit eigener Sauna und stylischem Bad fühlte man sich mehr als wohl.
Umfangreiche und durchdachte Menüauswahl mit viel Fisch. Sonderwünsche wurden erfüllt. Gefallen hat mir auch die durchdachte Platzzuweisung zu Tischnachbarn. Die Qualität der Speisen war tadellos.
Einfach bestens! Gut organisiertes Team, ob an der Rezeption, im Restaurant, der Küche oder bei der Reinigung. Unaufdringlich aber zuvorkommend. Besondere Wünsche wurden unkompliziert erfüllt. Besonders positiv war die Hilfestellung bei Coronapflichten.
Ausflugziele für die ganze Familie in unmittelbarer Nähe. Von Klettersteigen bis Familienwanderungen bleibt kein Wunsch offen.
Der Wellnessbereich ließ nichts vermissen. Kinder können im Garten buddeln und spielen oder im Spielzimmer. Empfehlenswert sind die Traktorfahrten auf dem Oldtimer und die Fackelwanderung mit Pferd. Auf den hauseigenen Tennisplätzen kann man sich auspowern.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig