Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klasse Essen in sehr schönem Ambiente
Tolles Ambiente im Restaurant- außerordentlich gute Küche.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Lage im Bayerischen Wald am Fusse des Hirschenstein. Kulinarische Menues mit erlesenen Weinen. Sehr freundliches Perdonal
Wolf-Hendrik(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach perfekt, sehr zu empfehlen!
Herrliches Wellnesshotel mit äußerst freundlichem Personal! Hervorragendes Essen Sehr gut geeignet für Clubtreffen mit Ausfahrten oder Wanderungen in die sehr schöne Umgebung

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Golfmöglichkeiten in der Nähe, geeignet für Familien mit Kindern, romantische Atmosphäre
Das Freizeitangebot im und um das Hotel ist für jeden - auch für Familien mit Kindern - sehr geeignet: Wandern, Abenteuer, Spielplätze und Freizeitparks/ Sommerrodelbahnen usw.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Meine Frau und ich hatten das Hotel auf Empfehlung eines Arbeitskollegen gebucht gehabt. Wir waren von unserem Urlaub und dem Hotel begeistert. Ich habe mich bei meinem Kollegen schon für diese tolle Empfehlung bedankt. Schon bei der Ankunft merkt man das der Gast im Mittelpunkt steht, die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und immer hilfsbereit. Das Hotel verbreitet eine angenehme Gemütlichkeit und Ruhe, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Aufenthalt für unser Cousinegruppe
Liebes Team „Gut Schmelmerhof“, es war ein super, schönes Wochenende bei Euch. Wir alle waren total begeistert, vor allem auch unsere Kinder. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Service und auch unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder zu euch. Nun noch einen schönen Sommer. Liebe Grüße von den Familien Ludwig, Hoinle und Ailler
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder....
Hotelanlage war sehr nett, Zimmer waren groß genug und sauber. Essen war sehr gut. Hotel liegt sehr nah an der Rodelbahn oder Waldwipfelweg. Leider war am Buffet-Tag das Fleisch leider schon fast kalt und die Spiegeleier am Morgen auch. Trotzdem war das Essen an sich sehr gut. Aufenthalt war sehr ruhig - toll! Hauptsächlich waren ältere Leute da!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und echtes Unikat!
Das Hotel Gut Schmelmerhof hinterlässt ein Potpourri unterschiedlicher Eindrücke! Seit Generationen im Familienbesitz wurde und wird das ehemalige Gehöft mit viel Herzblut in ein Wellnes-Hotel umgewandelt, daß auch modernen Ansprüchen genügen soll. Wir haben die Annehmlichkeiten sehr genossen und über das Eine oder Andere locker schulterzuckend hinweg gesehen. Ja, vielleicht trugen sogar einige aus heutiger Sicht doch recht exzentrische oder museale Eigenheiten des Hotels gerade zu der einzigartigen Wohlfühl…
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub in Bayern
Das Hotel ist gut. Sehr Familier. Wir wollten ein wenig entspannen und Ausflüge machen. Das Hotel ist dafür sehr gut geeignet. Leider konnten wir es nicht bis zu Ende auskosten, weil wir krank geworden sind. Beim nächsten Mal klappt es vielleicht.
Jury(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
nur zum empfehlen, kommen gerne wieder
Der Koch war genial einfach ein rundum super Essen .Die Bedienungen sie waren zwar ein wenig überfordert , aber gaben sich Mühe das jeder Gast zufrieden ist ! Die Massagen sind mehr als zu empfehlen . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und der nächste Urlaub ist schon gebucht !