Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine wunderschöne Zeit über Silvester!
Schön gelegenes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Sehr freundliches Personal. Erholsamer Wellnesbereich und das DZ war sehr groß und alles sehr sauber und gepflegt.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familiäres Hotel, super Service und gutes Essen; nicht ganz billig.
Die Lage, das Familiäre, nicht so riesig, kein Massenbetrieb
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Elmar(61-65)Deutschland
Ein super Aufenthalt
Liebes Schmelmerhofteam.Unsere "Momente der Liebe "bei ihnen in der Wellnessuite bleiben uns unvergesslich.Das Candlelight Dinner ,das romantische Moonlightschwimmen nur zu zweit,ein Traum.Auch die Wellnesseinrichtung war super.Das Essen ein Gedicht und das Personal sowas von freundlich. Wir waren nicht das letzte mal imSchmelmerhof.Angela und Elmar.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Da wollen wieder hin weil es Wert .
Schönes in der Natur gelegenes Hotel . Gute Wanderwege in der Nähe . Separater Eingang für Hunde . Freundliches Personal und optimale Betreuung
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach ein super, urigen Wellness hotel, keine wünsche blieben offen, alles super!!!
Einfach nur zum empfehlen, kommen gerne wieder
Romy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut
Sehr gute und ruhige Lage. Zum Ausspannen und Wandern optimal und dazu wird man kulinarisch sehr gut verwöhnt. Schön das es Euch gibt !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zugast bei Freunden
Wir kommen sehr gerne wieder in diese familiäre Oase der Ruhe und Entspannung
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne da absolut alles sehr empfehlenswert ist! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich eine echte Ruheoase.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder eine Reise wert
Schönes, uriges Hotel mit Mega-freundlichen Personal und sehr guter Küche. Haben die Auszeit voll und ganz genießen können
JundM (46-50)Deutschland
Hervorragende Küche - familiär - sehr freundlich -
Perfekt zum Entschleunigen👍! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alle, Gäste und Personal waren entspannt. Trotz Abgelegenheit war immer was geboten. Toller, stimmungsvoller Jahreswechsel