Wir waren für einen Kurztrip zum Wandern vor Ort. Das Hotel liegt super zentral. Wir haben auch die Dachstein Sommercard direkt beim Check - In bekommen. Das Zimmer war sauber und das Bett gemütlich sowie ein großes Badezimmer. Das Frühstück war lecker und ausreichend vorhanden. Die Nachmittagsjause haben wir auch einmal gegessen, ist wirklich eine richtig leckere Jause ebenfalls mit unterschiedlichen Sachen jeden Tag. Das Abendessen bestand aus einen Buffet und es gab wirklich für jeden was, auch eine Speise für…
Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber und geräumig, Essen einfach lecker es wurde sofort alles nachgefüllt, an der Rezeption waren sie sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Kann alles nur weiter empfehlen.
Wir kommen sicher wieder! Bestens weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen mit einer traumhaften Aussicht auf das Dachsteinmassiv. Die Verpflegung vom Frühstück, Nachmittagsjause sowie das Abendessen war vorzüglich. Ebenso die Getränkeauswahl. Großes Lob an das gesamte Personal! Durch die Sommercard hat man tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Ein großartiger Aufenthalt mit idealen Angeboten für Familien.
Ein tolles Hotel. Imposante Lage, super Service...alle sehr nett und zuvorkommend. Essen lässt keine Wünsche übrig. Es gibt sogar immer ein extra Kinderessen.
Getränkeauswahl super. Frühstück und Nachmittagsjause perfekt.
Und die super Angebote der Dachstein-Schladming Karte machen den Urlaub perfekt.