Rainer (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und nettes Personal.
Schönes Hotel mit Toplage und freundlichem Personal.
Elfi(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Angebot, Skifahren und Erholung ohne Auto oder Bus zu benötigen
Gutes Hotel direkt an der Skipiste gelegen. Sehr freundliches Personal.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr Entspannt und ruhig
Perfekte Lage , schöne Aussicht, nettes Personal, sauber und eine gute Küche

Simon(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser letzter Urlaub war fabelhaft !
Das Hotel liegt ideal im Schigebiet Reiteralm. Die Zimmer und eigentlich alles ist sehr sauber. Das Personal und die Besitzerfamilie ist sehr freundlich !!
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Der Perfekte Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, das Personal wirklich top! Ausgezeichnete Küche, besonders hervorzuheben möchte ich noch die sogenannte Jause am Nachmittag, einfach toll..
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterspass
Sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und die Lage ist direkt neben der Piste.
Albrecht
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Service war freundlich, insgesamt war es eine angenehme Erfahrung.
Das zwei Zimmer App war sehr schön und machte einen sehr guten Eindruck. Leider störte das lauten Knarren des Bettrahmen das schlafen. Sollte mann ändern.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt sehr schön,schöne Aussicht,jedoch ohne Auto geht nichts, da es eine schlechte Verkehrsverbindung mit den Bussen gibt.Da nützt auch die Sommercard nichts. Wir lieben diese Aussichtund die Gemütlichkeit.Zu Fuß kann man aber zur Gondel zur Reiteralm gehen.Die Zimmer sind schön, das Essen sehr gut.Wir kommen immer wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir waren zu 3. Mal dort. Waren immer zufrieden
Super familier geführtes Hotel, mit super Essen und bester Service. Wir hatten das Familienzimmer mit Balkon mit Blick zum Dachstein.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist toll gelegen, bietet saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, super freundliches Personal und ist absolut zu empfehlen. Wir waren schon 2x dort und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein