Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
super Urlaub
Das Hotel ist über eine steile kurvig Straße gut erreichbar. Die Talstation der Reiteralm ist nur eine knappen Kilometer entfernt, Wellnessbereich sehr sauber und alles da.
Elfi (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel empfehlenswert, kommen sicher wieder
Waren zum 1. Mal im HOTEL Raunerhof zu Gast. Wurden am Anreisetag vom Chef persönlich sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Auf kleine Sonderwünsche wurde sofort reagiert. Zum Radfahren und wandern ein perfekter Ausgangspunkt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel direkt an der Piste
Schönes, sauberes Zimmer. Leider gab es nur ein kleines Kissen (es war kein zweites Kissen oder eine warme Decke zur Entnahme vorhanden). Am Balkon gab es keine Sitzmöglichkeit.

Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Objektiv betrachtet - Licht und Schatten
Das Hotel punktet durch das All Inkl. Konzept: Frühstücksbuffet, Möglichkeit, sich davon auch etwas für die Ausflüge einzupacken, Wanderjause ab 14 Uhr, Abendessen, best. aus Salatbuffet, 1 Suppe, 3 Hauptspeisen, Nachtisch alles in in Buffetform zur Selbstbedienung. Auch Getränke sind großteils inkl. und auch nur in Selbstbedienung. Des Weiteren hat es eine top Lage am Berg, das Personal ist sehr freundlich, wir haben vom Chef direkt eine Begrüßungetränk und eine Einweisung ins Hotel erhalten. Auch ist es mit…
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlen uns dort sehr wohl
Zimmer und Restaurant super. Leider keine Busverbindung im September zu den einzelnen Stationen.Alles mit dem Auto.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder
Wir hatten HP mit Frühstück und Abendessen ,am Abend gab es drei Hauptspeisen zur Auswahl wobei eines Vegetarisch ist. Ganz besonders gut gefallen hat uns die Skifahrerjause am NM .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erwartungshaltung ! Eher etwas für ältere Menschen
Gute Lage an der Skipiste, freundliches Personal, aber deutsch verstehen nicht alle. Und das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
DANKE!!!!!!!! ...wir kommen bestimmt wieder!!!!
Wir waren schon mehrmals Gäste im Gut Raunerhof, wir kommen immmer wieder gerne hier her. Tolle Lage, freundlicher Service, auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Wir sind sehr freundlich mit einem Glas Prosecco empfangen worden. Obwohl wir schon mehrfach da waren, wurde uns die Örtlichkeiten nochmals erklärt und wir konnten gleich das AI - Angebot, einen Kaffee und die Jause nutzen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Freundlicher Empfang mit Einladung auf ein Glas Prosecco mit anschließender Nutzung des AlI - Inklusive Angebots mit Kaffee, Kuchen, Getränke und Brotzeit auf der herrlichen Terrasse.