Almut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe und Erholung!
Freundlichkeit der Mitarbeiter und Ruhe waren sehr angenehm. Der Wellness-bereich ist komfortabel und sehr entspannend. Das Frühstück ist vielfältig und schmackhaft. Nicht so begeistert waren wir vom Restaurant.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ankommen, wohlfühlen, entspannen
Der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage ist wunderschön gelegen und bietet eine ideale Umgebung für ein entspanntes Wochenende.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schöne Anlage in herrlicher Natur
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Lage in herrlicher Natur, himmlische Ruhe. Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.

Johannes(19-25)Deutschland
Schön!
Nettes Hotel mit schönem SPA Bereich. Mitten im Wald an einem See gelegen hat man seine Ruhe. Gerne wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Himmlische Ruhe an verwunschenem See
Eine wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Residenzhäusern, 2 Restaurants und einem tollen Spa in himmlisch ruhiger Lage an einem verwunschenen See, den man gemütlich zu Fuß umrunden kann. Wir haben dort ein entspanntes und romantisches Wochenende verlebt und uns prächtig erholt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöne Anlage zum Relaxen!
Die Unterkunft im Haus Kleist war sehr gemütlich mit Ausblick vom Balkon auf die große Rasenfläche des Wellnessbereiches. Im Mai im solarbeheizten Außenpool zu schwimmen empfanden wir als sehr erholsam. Ein Spaziergang um den See lässt die Gedanken schweifen. Das Personal war sehr rührig und freundlich. Leider ist die Nutzung der Wellnessangebote am Anreisetag erst ab 15 Uhr bis 21 Uhr und am Abreisetag nur mit Aufpreis möglich. Nicht empfehlenswert fanden wir das 3-Gänge-Menü in der Klosterscheune. Das Servieren…
Heinrich Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Großzügiges Zimmer, geschmackvolles Badezimmer, Toilette getrennt, wunderschöner Blick auf den See, reichhaltiges, leckeres Frühstück, angenehmer, erholsamer Spa- Bereich
(56-60)Deutschland
Besser geht nicht
Natur pur, Ruhe, Erholung garantiert!!! Kann mich den anderen Statements nur anschließen, echter Geheimtipp, fernab vom Massentourismus. Das 3- Gängemenü in der Köostermühle war interessant und sehr, sehr lecker ! Essen in der Klosterscheune ebenfalls sehr gut, von Wildbratwurst bis Spargel und Kalbsschnitzel. Grosse Klasse! Waren über das lange WE am Herrentag dort. Wir sind Wiederholungstäter und kommen auf jeden Fall sehr gern wieder ! Es wäre jedoch schön, wenn man im gr. Ruherszm oben im Wellnesszebtrum auch…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu Hause sein
Wir kommen seit 2009 mehrmals im Jahr ins Gut. Jedesmal fühlen wir uns, wie zu Hause. Hier haben wir alles: Natur, Wellness, Pferde, Freunde, erstklassigen Service.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung in traumhafter Umgebung.
Wir verbrachten kurz nach Ostern einen 5-tägigen Kurzurlaub an diesem paradiesischen Fleckchen Erde. Besonders gut hat uns gefallen, dass es sich nicht um einen einzigen großen Hotelbau gehandelt hat, sondern die Zimmer auf mehrere Gästehäuser verteilt sind. Wir hatten unser Zimmer in der alten, liebevoll restaurierten Klostermühle. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und mit einem schönen Bad (Dusche & Badewanne) ausgestattet. Direkt vor unserem Fenster plätscherte das alte Wasserrad in einem gluckernden…