Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns hat hier alles gepasst
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und würden jederzeit gerne wieder kommen. Die geführten Wanderungen sind wunderschön und sehr empfehlenswert.
Silke John (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub- perfektes Hotel!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit toller familiärer Atmosphäre. Es wird sehr viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Guggenberger Wir kommen wieder....
Das Hotel Guggenberger ist ein sehr schönes Familienhotel.Es liegt direkt an der Piste, in ruhiger Lage.Es ist vernünftigt groß und gemütlich.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundliches Hotel war perfekt
Tolles, freundliches, sauberes Familienhotel mit super Mitarbeitern! Wellness Bereich perfekt, mit Pool draussen und drinnen!
Anna (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbare Familie Zeit gerne wieder!
Sehr liebes nettes Personal. Alles sauber und top ausgestattet. Nur vom allerfeinsten. Das Essen hervorragend. Wir fühlten uns im ersten Tag an sehr wohl!
Gernot(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub!!!
Absolut toll! Mit Familie perfekt! Alle im Personal strengen sich an und sind äußerst zuvorkommend! Kulinarischer Genuss! Zahlreiche sportmöglichkeiten in der Umgebung!
Angelika Thomes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur! Ich komme wieder!
Einfach empfehlenswert! Erholung pur! Preis/Leistung top! Lage sehr gut! Ein Familienbetrieb der Sonderklasse! Engagierte, freundliche MitarbeiterInnen. Essen eine hohe Qualität und reichlich! Wellness Bereich mit Schwimmbad eine tolle Ergänzung zum Schifahren. Die Zimmer großzügig mit Holzgeruch zum "heimelig" fühlen. Selten im Urlaub so gut geschlafen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel gern wieder
Erwartungen wurden übertroffen. Schönes Hotel, super sauber, tolles freundliches Personal. Essen super. Gegend wunderschön
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel. An alles gedacht.
Das Hotel ist viel besser als auf den Bildern. Wir waren von den Kinderspielplätzen begeistern. Alles was sich ein Kind wünscht war dabei. Die Ziegen zum Streichen fanden unsere Kinder am besten. Da konnten Sie jederzeit rein. Die Zimmer waren groß mit Etagenbett für die Kinder. Das Abendessen wurde im Menü serviert. War sehr lecker und einfallsreich. Die Kinder konnten noch zum Kinderbuffet.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder...
Nettes Hotel, freundliches Personal, Zimmer ganz OK, Pool und Kinderspielplatz hervorragend, Frühstück könnte liebevoller gestaltet werden, Abendessen sehr gut