Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gelungener Aufenthalt für die Familie im Hotel Guggenberger
Wir haben mit drei jugendlichen Kindern zehn sehr angenehme Tage im familiengeführten Hotel Guggenberger verbracht und uns im neu renovierten Hotelappartement mit zwei Schlaf- und Badezimmern rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstück, die sehr freundliche und serviceorientierte Betreuung sowie die 3/4-Pension mit abwechslungsreichem Nachmittagsangebot und abendlichen Menüoptionen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Das gemütliche Schwimmbad mit Außenbereich wurde von uns ebenfalls…
Nicole (31-35)Österreich
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel Guggenberger ist ein richtig kinderfreundliches Hotel. Die Chefin und auch das übrige Personal sind alle super nett gewesen. Sowohl unser 3-jähriger Sohn als auch wir Erwachsenen haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
3 Gäste zwischen 50-85 Jahren
Ein Hotel für Kleine und Große Genießer. Es bietet Spaß für Kinder und Wellness für Erwachsene jeden alters. Die Liebe im Detail steckt in allen Ecken und die neu renovierten Zimmer sind modern und schick!
03.07. - 31.08.262 ERW
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ideal für Familien mit Kindern aller Altersgruppen
sehr sauber, gepflegt, geräumige Zimmer, nettes Personal, gut geeignet für Kinder allen Alters, gutes Essen
Andreas (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
Sehr sauberes Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal Zentrale Lage ,Essen ausgezeichnet, SPA Bereich sauber und großzügig.....Alles Top!
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Eine gelungene Kombination aus Erholung und Qualität
Haben vom 22. - 29.03.2026 Skiurlaub mit Familie (6 Personen) im Hotel Guggenberger gemacht. - Zimmer gut ausgestattet und sehr gepflegt - Sehr ansprechender und gepflegter Wellnessbereich - Sehr freundliche und engagierte Servicekräfte - Kullinarische Angebot sehr abwechslungsreif und von hoher Qualität Ein rundrum angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen !!!
Elfriede (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre für Familien
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit, saubere Zimmer, Pool sauber, schöner Garten, Essen sehr gut
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel für Familie
Sehr schönes Hotel mit toller Lage nah an dem Sessellift. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich willkommen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein familienfreundliches, modernes Hotel, mit sehr gutem Essen und guter Lage zum Wintersport.
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel, sauber, modern, sehr gutes Essen, nettes Personal, kinderfreundlich!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jeanette(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Angeboten
Wundervoller Kurzurlaub. ALLE sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles was man benötigt. Das Frühstück ist vielfältig, der Snack am Nachmittag eine willkommene Abwechslung und das Abendessen ein Traum. Sehr gut Qualität und wirklich köstlich. Das Angebot für Kinder ist ein Traum: Streichelzoo, Spielplatz, indoor Spielraum, Bastelecke, und viel mehr. Wir kommen gerne wieder ! Danke 🫶