Angelika Thomes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Erholung pur! Ich komme wieder!

Gut

Einfach empfehlenswert! Erholung pur! Preis/Leistung top! Lage sehr gut! Ein Familienbetrieb der Sonderklasse! Engagierte, freundliche MitarbeiterInnen. Essen eine hohe Qualität und reichlich! Wellness Bereich mit Schwimmbad eine tolle Ergänzung zum Schifahren. Die Zimmer großzügig mit Holzgeruch zum "heimelig" fühlen. Selten im Urlaub so gut geschlafen.

• Holz! Du öffnest die Zimmertür und dieser Holzgeruch lässt dich "wohlfühlen". Die Matratze für meinen Rücken ideal. Selten so gut geschlafen. Großzügige Raumaufteilung. In meinem Zimmer war eine extra Couch. Holzboden - wichtig für Allergiker. Ein großer Fernseher. Eine bis zum Boden reichende Fensterfront mit Balkon. Sonne und Helligkeit schon am Morgen.

• Zum Salatbuffet noch ein eigenes kaltes Vorspeisenbuffet, danach die eigentliche Vorspeise zum Menü. Einfach gut, eine hohe Qualität, ausgezeichneter Geschmack und reichlich.

• Engagiert, flexibel und freundlich.

• Ich wurde vorab mittels sms über eine Straßensperre informiert mit einer vorgeschlagenen Ausweich Route. Das habe ich noch nie erlebt. Ein tolles Service.

• Sport

Der Wellnessbereich mit Außenschwimmbecken eine ideale Kombination zum Schifahren. Ein eigener Ruheraum für Erwachsene, falls die Kinder und Jugendlichen zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika Thomes

Liebe Angelika, wir sind sprachlos. Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Da hüpft unser Herzerl einfach ein wenig höher. :-) Es ist sehr schön zu lesen, wie toll sie ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub ein voller Erfolg war. Auf ein Wiedersehen... Ihre Familie Guggenberger mit dem Winterteam 2020