Schönes Hotel in guter Lage, zentral gelegen und sehr bemüht es Personal. Im Vergleich mit anderen Hotels dieser Preisklasse jedoch ausbaufähig und verbesserungswürdig.
Klimaanlage? Teils modern, teils ältere Ausstattung. Abtrennung der Zimmer für Kinder sehr gelungen und gemütlich.
Für mich der Schwachpunkt. Zwar nur einmal Abend und einmal Frühstück gegessen, aber das geht viel besser. Auf diesem Niveau (4 Sterne und über 100€ die Nacht) muss mehr Qualität und Geschmackerlebnis möglich sein. Schade, viel mehr erwartet.
Sehr nett überall, aber nicht immer sehr schnell (Gastronomie).
Schöne Lage, etwas eingeschränkte Parkplätze. Toller Spielplatz und zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Tolle Angebote für alle. Schöner Garten und schöner Pool. Spielzimmer für die Kinder und Liegen im Garten für die Eltern. Sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Hohl! Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung für unser Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr ein so gutes Team zu haben und in Betrieb sein zu dürfen. Im Hotel werden wir besonders für das Gute Essen gelobt, vielleicht hätten wir am folgenden Tag sie schon überzeugen können. Ihre Worte finde ich sehr angenehm zu lesen, nur die Überschrift finde ich hart. Wir bedanken uns und schicken liebe Grüße aus Kleinarl Manuela