Conny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundlich ja, herzlich nein!
Das Hotel ist an und für sich schön. Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude, das sicher für Familien sehr nett ist. Die Einrichtung fanden wir etwas durcheinander gewürfelt, sowohl im Speisesaal als auch im Zimmer, aber das stört nicht wirklich. Die Außenanlage ist wirklich schön, der Spielplatz ist nett für Kleine, Tennisplatz und Pool sind schön, auch ein Kicker ist vorhanden. Eine Besonderheit sind wirklich die schönen Teiche mit Zierfischen und ganz vielen Schildkröten. Großteils waren ältere Paare vor…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Stimmt, freundlich, aber nicht herzlich
Das Hotel ist recht schön gelegen. Sehr viele angenehme Schweizer gehören zu den Gästen. Wir hatten die Penthouse Suite, SEHR zu empfehlen, besonders mit nicht mehr ganz so kleinen Kindern! Auch der Kinderpreis pro Tag ist mit größeren Kindern interessant! Die Sauberkeit war völlig o.k. da gibt es nichts auszusetzen. Bei uns gab es auch kein Geschirrtuch, sondern benutzes Geschirr wurde von den Reinigungskräften abgewaschen! Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis ist grenzwertig. Wir haben pro Tag 380 Euro…
Hubert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsame Tage für Körper und Seele
Insgesamt sehr freundliches, kompetentes Personal; ausgezeichnete Küche, ideale Möglichkeiten wenn Ruhe und Entspannung gesucht wird; wir werden wieder in diesem angenehmen Haus unseren Urlaub verbringen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Exzelentes Hotel
Wir waren Mitte April für 3 Tage zru Apfelblüte und hatten eine Juniorsuite mit Balkon gebucht. Das Hotel hat seine 4+ voll und ganz verdient, der Empfang war Erstklassik und über den ganzen Aufenthalt äußert aufmerksam und kein Wunsch war zuviel. Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehen, da Preis-/ Leistungsverhältnis absolut stimmt, die Zeit zur Apfelblüte ist einfach toll.
Marc(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel
Hat uns sehr, sehr gut gefallen. Gehen in 2012 wieder zurück. Haben in der Umgebung viel gewandert und am nachmittag geruht am pool. Umgebung ist sehr schon und die Leute sind sehr net .Wie gesagt, gerne wieder .
Katja (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Essen und toller Service
Wir waren wirklich begeistert vom Gchwangut. Das Essen ist ausgezeichnet, genau so wie der Service. Das ganze Personal ist sehr bemüht und immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausgezeichnet - übertraf unsere Erwartungen
Fasziniert waren wir von der schönen Lage des Hotels mit dem ruhig gelegenen Garten mit Pool und kleinen Teichen. Besonders positiv bemerken möchten wir die abwechslungsreiche gute Küche, die abends stets tolle 5 Gänge-Menüs servierte. Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit, was sich besonders bei unserer späten An- und frühen Abreise positiv bemerkbar machte. Dieses Hotel ist wegen seiner günstigen Verkehrsanbindungen auch für autolose Gäste geeignet.
Hans Michael(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Haus mit guter Halbpension
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis als gut zu bezeichnen. Ein Kellner aus der Slowakei war freundlich, aber Wünsche erfüllte er nicht, selbst wenn er dies zusagte. Wer Schoppenwein in kleiner Menge liebt, sollte lieber eine Flasche bestellen, diese wird sicher für den nächsten Abend aufbewahrt. Der Schoppenwein offen ist mitunter minderwertig. Beim reichhaltigen Frühstücksbufet vermissten wir an einigen Tagen Fruchtjoghurt, es gab dann nur Naturjoghurt ungesüßt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erholung pur
Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönem Garten. Extrem freundliches Personal. Essen ganz ausgezeichnet, auch Einzelwünsche werden problemlos erfüllt. Pools (Innen undAussen) penibel sauber und immer frische Pooltücher.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit zu hoher Sternebewertung
Leider konnten unsere Erwartungen nicht erfüllt werden. Standardzimmer ohne Ambiente und nicht sauber. Chef rief uns um 1.30 Uhr ( nachts ) an ob wir einen Rohrbruch hätten. (Geräusche der Wasserleitungen) Abendessen von 18.30 - 21.00 - um 20 Uhr wurden wir von der Rezeption angerufen wann und ob wir zum Essen erscheinen würden. Servicepersonal wirkte eher uninteressiert - kein Zeichen von Gastfreundlichkeit. Die ausserordentliche gute Vorbewertungen der Küche können wir nicht teilen. Letztlich waren wir…