Schönes Hotel, welches immer wieder zu einem neuen Urlaub dort einlädt. Frühstücksbuffet und mindestens 5 gängiges Abendessen mit sehr guten Speisen, freundlicher und familiärer Service. Alles bestens.
Schöne Ferien an einem schönen, angenehmen Ort mit
Wir durften zwei schöne Wochen in ser guter Umgebung verbringen. Das Hotel kann jederzeit weiter Empfohlen wwerden. Wir werden wiedereinmal nach Lana fahren.
Wir haben uns im Hotel Gschwangut rundum wohl gefühlt. Highlight ist natürlich das Dinner, was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Panoramasuite und waren begeistert.
Erholung pur, wir freuen uns jetzt schon wieder auf einen Urlaub im Gschwangut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien-Urlaub
Freundlicher Empfang. Dem Preis entsprechend gute Zimmer. Essen gut bis hervorragend. Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gut geeignet für Golfspieler aber auch für auch für Kleinkinder. Jederzeit wieder.
thg
Es war ein sehr angenehmer entspannter Aufenthalt. Das Essen ist vorzüglich ich denke sogar Sterneverdächtig.
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. Der kostenlose Fahrradverleih funktionierte problemlos und so waren wir viel in den Apfelplantagen und im Ort unterwegs. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne gepflegte Anlage, Essen durchschnitt
tolles Familienhotel wenn man mit geschmacklichen Abstrichen beim Essen klar kommt.
Frühstück für ein 4 Sterne Haus eher bescheiden auch die Präsentation des Angebotenen eher lieblos und geschmacklos. Unsere Bedienung Rosa war stets freundlich und hat sich unser persönliches Lob verdient.Die anderen Bedienungen, welche nicht für uns zuständig waren würdigten uns meistens auch keines Blickes und auch ein "guten Morgen" o.ä. war zuviel, warum auch immer.
Trotzdem empfehlenswerte Anlage mit persönlicher Begrüßung…
Wir waren vollumfänglich zufrieden. Ein tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben eine Juniorsuite bewohnt bzgl. Sauberkeit und pünktliche Zimmerreinung können wir nur Bestnoten geben. Der Kontakt zu den Gastgebern (Familienbetrieb) war äusserst zuvorkommend. Nach Möglichkeit wird jeder Wunsch erfüllt. Wunderbares Essen, eine schöne und preiswerte Weinkarte, ein romantischer Garten mit Aussen - und Innenpool laden zu, verweilen ein. Vielseitige Wellnessangebote tragen zum…