Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
Es war ein sehr angenehmer entspannter Aufenthalt. Das Essen ist vorzüglich ich denke sogar Sterneverdächtig. Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. Der kostenlose Fahrradverleih funktionierte problemlos und so waren wir viel in den Apfelplantagen und im Ort unterwegs. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne gepflegte Anlage, Essen durchschnitt
tolles Familienhotel wenn man mit geschmacklichen Abstrichen beim Essen klar kommt. Frühstück für ein 4 Sterne Haus eher bescheiden auch die Präsentation des Angebotenen eher lieblos und geschmacklos. Unsere Bedienung Rosa war stets freundlich und hat sich unser persönliches Lob verdient.Die anderen Bedienungen, welche nicht für uns zuständig waren würdigten uns meistens auch keines Blickes und auch ein "guten Morgen" o.ä. war zuviel, warum auch immer. Trotzdem empfehlenswerte Anlage mit persönlicher Begrüßung…
Fred & Mary(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Sommerurlaub im Hotel Gschwangut
Wir waren vollumfänglich zufrieden. Ein tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben eine Juniorsuite bewohnt bzgl. Sauberkeit und pünktliche Zimmerreinung können wir nur Bestnoten geben. Der Kontakt zu den Gastgebern (Familienbetrieb) war äusserst zuvorkommend. Nach Möglichkeit wird jeder Wunsch erfüllt. Wunderbares Essen, eine schöne und preiswerte Weinkarte, ein romantischer Garten mit Aussen - und Innenpool laden zu, verweilen ein. Vielseitige Wellnessangebote tragen zum…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
1 Woche Urlaub mit Enkel
Sehr schönes zentral gelegenes Familienhotel. Absolut weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder und freuen uns sehr auf die 'Besitzer Familie G. .
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genießen und Wohlfühlen
Das Hotel Gschwangut liegt wunderschön am Ortsrand von Lana, gute Ausgangsposition für Wanderungen, aber auch Einkauf in der Innenstadt. Das Hotel wird liebevoll als Familienbetrieb geführt, das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Der wunderschöne Garten mit Außenpool lädt zu Verweilen ein. Nett auch der Innenpool und der kleine Sauna- und Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbuffet und einfach nur empfehlenswertes Abendmenü.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes familiengeführtes Hotel in Golfplatznähe
Auf der Flucht vor schlechtem Wetter haben wir hier 3 herrliche Tage verlebt, das Hotel liegt verkehrsgünstig für Ausflüge und ist trotzdem sehr ruhig, guter Service und großer Wellnessbereich. Die Bar nach dem Essen ist sehr zu empfehlen und gut bestückt. Für uns war die Nähe zum Golfplatz wichtig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Gschandgut im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, das Essen, die Bedienung, der Wellnessbereich und der Garten waren sehr sehr gut - manche Zimmer (unseres) sind aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Im Restaurant hatten wir eine ganz tolle Bedienung. Das Haus kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Feriendomizil
Ein etwas am Rande von Lana liegendes empfehlenswertes ruhiges Hotel mit Haupthaus und Dependence,einem herrlichen gepflegten relativ großen Garten mit Palmen, Teichen und einem großen Meerwasserpool.Auch ein schöner Innenpool mit Whirlpool ist vorhanden,Sauna sebstverständlich.Zimmer mit Bad in Dependence ausreichend groß mit Balkon,Einrichtung mit Stilbrüchen,jedoch guter Ausstattung.Liebevoll,immer wieder neue Bettkreationen.Reichliche schmackhafte Essensauswahl beim Frühstück und Abendessen,Service i.O..
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Gschwangut in Lana/Südtirol. Kurzurlaub Mai
Das Hotel ist sehr gut, Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen war sehr gut und reichhaltig. Parkplätze standen ausreichend zur Verfügung. Kann ich jederzeit weiter empfehlen. Kreditkarten werden nicht gerne Gesehen !
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Unsere Juniorsuite war klein aber gemütlich. Es wurde jeden Tag gründlich gesäubert. Die von uns gebuchte Halbpension ließ keine Wünsche offen.