Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder
Wie immer ein gelungener Kurzurlaub bei einem Familären aufenthalt im Hotel Gschwangut. Man füllt sich von der ersten Minute an geborgen und aufgehoben. Immer ein offenes Ohr bei jeder Gelegenheit.
Christa & Florian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer anderswo bucht ist selber schuld.
Wir haben sehr oft Golf gespielt auf dem nahe gelegenen Golfplatz Brandis in Lana. Schöner Golfplatz, ideal für Anfänger und erst noch 20 % Ermässigung auf das Tagesgreenfee. Wir begegneten nur aufgestellten, herzlichen Gschwangut-Team-Leuten, die stets dafür besorgt waren, dass es uns an nichts fehlte. Deshalb war es auch nicht weiter schlimm, wenn sich die Sonne mal nicht zeigte. Es war einfach herrlich. In der Regel sind wir keine Wiederholungsgäste aber hier ist es anders - wir kommen wieder.
Andy(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut bis sehr Gute Hotelbedingungen
Das Personal wirkte vereinzelt nicht kompetent beim Servieren des Essens. Im ganzen gesehen ist es aber ein sehr gut geführter und aufmerksamer Familienbetrieb den ich gerne weiterempfehle.
Tanja arens(36-40)Deutschland
Rund um Südtirol
Eine erholsame Woche mit allen Annehmlichkeiten für jedes Wetter. Ein Auto ist von Vorteil, um auch die attraktive Umgebung zu erkunden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel für Singels und Familien
Schönes Hotel, welches immer wieder zu einem neuen Urlaub dort einlädt. Frühstücksbuffet und mindestens 5 gängiges Abendessen mit sehr guten Speisen, freundlicher und familiärer Service. Alles bestens.
Hans(71+)Schweiz
Schöne Ferien an einem schönen, angenehmen Ort mit
Wir durften zwei schöne Wochen in ser guter Umgebung verbringen. Das Hotel kann jederzeit weiter Empfohlen wwerden. Wir werden wiedereinmal nach Lana fahren.
Diane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung im Südtirol
Wir haben uns im Hotel Gschwangut rundum wohl gefühlt. Highlight ist natürlich das Dinner, was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Panoramasuite und waren begeistert. Erholung pur, wir freuen uns jetzt schon wieder auf einen Urlaub im Gschwangut.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien-Urlaub
Freundlicher Empfang. Dem Preis entsprechend gute Zimmer. Essen gut bis hervorragend. Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gut geeignet für Golfspieler aber auch für auch für Kleinkinder. Jederzeit wieder. thg
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Gutes, ruhiges Hotel in gepflegter Anlage. Schöne Pool- und Wellnessanlage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unterschiedliche Zimmerqualitäten
Hotel ist etwas verbaut und verwinkelt, aber sauber und ordentlich. Wenn Gschwangut dann sicherstellen, daß man die Zimmer Richtung Garten bekommt.