Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Besitzerfamilie und Personal sind perfekt.
Extrawünsche, auch beim Essen werden anstandslos jederzeit erfüllt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein empfehlenswertes Urlaubshotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig aber doch relativ ruhig. Sehr schönes Schwimmbad und schöner Garten.
Essen war weniger südtirolerisch, mehr internationale Küche aber sehr schmackhaft
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hohe Erwartung / Niederschmetterndes Fazit
Freundlicher Empfang an der Rezeption sieht für mich anders aus. Wiederwillig wurde uns mit dem Gepäck geholfen, die Frage nach der Anreise etc. wurde völlig weggelassen.
Anscheinend war der PC erst mal wichtiger als die neu angereisten Gäste. Mitarbeiter sind die Inkompetenz in Person. Barfrau kennt Virgin Caipi nicht? Ganz zu schweigen von Ginger Ale? Dann wurde mir mit schnippiger Art geantwortet, ich solle doch gefälligst was anderes trinken - und das anscheinend als ausgebildete Barkeeperin.
Beim…
Übrrteuertes Hotel mit Mini-Dusche und miserabler Parkplatzsituation.
Das Frühstücksbuffet ist eeiß dass Abendessen geht in Ordnung. Die Feindlichkeit last ag und an z wünschen übrig. Der Preis von knapp 200€/Zimmer ist für das Gebotene recht heftig.
Wir haben uns in diesem familienfreundlichen Hotel mit besonderem Ambiente sehr wohl gefühlt.Die Gourmet-Küche, das Zimmer, der Wintergarten, die wunderschöne und gepflegte Aussen-Anlage mit vielen Blumen, dem Luxus Wellnessbereich mit diversen Saunas und Hallenbad, den Fahrrädern, die gratis zur Verfügung stehen, haben uns den Urlaub zum unvergesslichen Wohlfühl-Erlebnis gemacht. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, da es sich inmitten von Obst- und Weinkulturen, Wanderwegen und doch Nahe dem Zentrum befindet.
Da es uns bereits im vergangenen Jahr sehr gut im Gschwangut gefallen hat, sind wir in diesem Jahr erneut hingefahren uns sind ebenso zufrieden heimgekehrt. Das familiengeführte Hotel strahlt eine persönliche Wohlgefühlatmosphäre aus. der Service ist freundlich, das Essen sehr gut. Die Anlage ist liebevoll gestaltet, sauber und gepflegt. Auch unser Enkelkind war dort letztes Jahr dort glücklich mit einem Spielplatz, Schildkröten, einem Fischteich und dem schönen Pool. Wem es dort an etwas mangelt, der hat wohl…
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Personal ist freundlich und kompetent und erfüllt Gästewünsche möglichst sofort. Angenehm ist das Angebot von Getränken in der Saunaanlage. Das Hallenbad steht von morgens (vor dem Frühstück!!) bis in die Abendstunden zur Verfügung.