Schönes Hotel, super Essen sehr freundliche Bedienung
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Haben sehr gut und ruhig geschlafen. Bedienung war sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet mit sehr gutem Service.
Das hat Hotel eine familiäre und angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Gschwangut. Da das Wetter traumhaft war haben wir die tolle Gartenanlage ausgiebig genutzt. Das Essen war köstlich und Umfangreich. Wenn wir noch einmal nach Lana kommen werden wir sicher wieder dieses Hotel wählen.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Leider sind die Sehenswürdigkeiten fast nur mit dem Auto zu erreichen! Meran und Bozen sind gut mit dem ÖV zu erreichen. Sehr oft hatten wir Probleme mit den Ticket.
Ein Traumhaftschöner Sommerurlaub - Sofort wieder!
Ein traumhaft schöner Sommerurlaub
Wir fahren seit Jahren nach Südtirol-Lana ins Hotel Gschwangut. Allerdings haben wir bis jetzt immer die Goldenen Herbstwochen genossen. Da wir jetzt an die Schulferien gebunden sind, waren wir dieses Jahr das erste Mal im Juni bei Fam. G. Für uns war es ein traumhaft schöner Sommerurlaub. Alles hat gepasst. Die Suite war himmlisch zum wohlfühlen, die Leute sehr nett und das Essen erst. Man müsste länger buchen um alles zu probieren, wir dürfen aber nicht länger buchen, sonst…
Nach unserem einwöchigen Aufenthalt sind wir wieder mit großen Bedauern abgereist.
Die freundliche Atmosphäre und das hervorragend kulinarische Angebot sind schon beeindruckend.Nicht nur die Zimmer sind comfortabel, auch der gesamte Spa-Bereich ermöglicht eine hervorragende Erholung.
Wir werden immer wieder gerne kommen.