Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit viel charme
Sehr gutes sauberes Hotel,welches Familiär geführt wird
Anne & Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Jahresurlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen und entspannten Urlaub, und haben uns sehr wohlgefühlt. Ein kleines familiäres Haus.
Leonhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir werden wiederkommen
Das war unser vierter Aufenthalt. Es gibt jedes Mal neue Ausflugsziele zu entdecken. Es war wie auch in den Jahren zuvor sehr erholsam.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum sorglos Paket
Zum fünften Mal ein sehr gelungener Urlaub mit viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft. 5 * für die Küche >>>Immer wieder gerne
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Besitzerfamilie und Personal sind perfekt. Extrawünsche, auch beim Essen werden anstandslos jederzeit erfüllt.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein empfehlenswertes Urlaubshotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig aber doch relativ ruhig. Sehr schönes Schwimmbad und schöner Garten. Essen war weniger südtirolerisch, mehr internationale Küche aber sehr schmackhaft
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Wohlfühlhotel
Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend. Attilas Dessertbuffet war beeindruckend! Uns hat es sehr gut gefallen!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns im Gschwangut Hotel wie Zuhause gefühlt. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Danke an das Gschwangut Team mit Hr. Thomas
Lara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hohe Erwartung / Niederschmetterndes Fazit
Freundlicher Empfang an der Rezeption sieht für mich anders aus. Wiederwillig wurde uns mit dem Gepäck geholfen, die Frage nach der Anreise etc. wurde völlig weggelassen. Anscheinend war der PC erst mal wichtiger als die neu angereisten Gäste. Mitarbeiter sind die Inkompetenz in Person. Barfrau kennt Virgin Caipi nicht? Ganz zu schweigen von Ginger Ale? Dann wurde mir mit schnippiger Art geantwortet, ich solle doch gefälligst was anderes trinken - und das anscheinend als ausgebildete Barkeeperin. Beim…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mittelmäßiges Hotel zu überzogenen Preisen
Übrrteuertes Hotel mit Mini-Dusche und miserabler Parkplatzsituation. Das Frühstücksbuffet ist eeiß dass Abendessen geht in Ordnung. Die Feindlichkeit last ag und an z wünschen übrig. Der Preis von knapp 200€/Zimmer ist für das Gebotene recht heftig.