Wunderbarer Neubau. Herrlicher Garten mit tropischem Anreiz. Mit viel Liebe im Detail eingerichtete Dachterrasse. Sehr gute Küche (insbesondere Fisch) mit ausgewogener Menuauswahl.
Leider ist von Balkon zu Balkon die Privatsphäre nicht zu 100% gewährleistet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder!
Perfekte Lage, sehr schöner und gepflegter Garten, gute Küche, familiäres Feeling, Zubau (3. Stk.) wurde sehr schön und komplettiert die gute Ausstattung.
Es ist ein sehr sauberes und und professionell geführtes Hotel. Alles lief reibungslos ohne Probleme und sorgen. Vom Service bin ich auch sehr zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter. Es ist echt ein schönes Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen.
Ich war über 2 Wochen in dem Hotel und bin begeistert, hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Die Lage ist super!!
Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes, gut gelegenes, kinderfreundliche Hotel m
Sauberes, gut gelegenes, kinderfreundliche Hotel mit zuvorkommendem Personal.
Das Buffet bietet eine große Auswahl und die neue Sauna ist einfach ein Besuch wert.
Das Hotel liegt ruhig und doch Zentral in Lana. Der Garten mit Pool und Palmen lädt zum entspannen ein.
Das Zimmer war gut. Das Personal sehr freundlich. Der erste Eindruck war gut und für unseren Urlaub
gut geeignet.
Ein wunderschönes 4 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ Hotel zum Abschalten vom hektischen Alltag. Als wir den Flieger verlassen hatten und mit unserem Mietwagen im Hotel Gschwangut ankamen, wurden wir sehr herzlich Begrüßt und bekamen prompt unsere Zimmerschlüssel und der Erholungsurlaub konnte beginnen.
tolles Hotel super zum erholen und entspannen mit einer schönen Atmosphäre und aussicht das zeigt auch sehr schöne seiten italiens kann ich nur weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles top. Dankeschön
Sehr gute Lage, zentral und doch ruhig in einem Park gelegen. Die neuen Zummer die wir bewohnten waren mega in punkto Qualität und echter King Size Größe. Service wie Qualität des Essens hervorragend.