Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen immer gerne wieder ins Hotel Gschwangut
Schöne Zimmer, einen wunderschönen Garten. Wellnessbereich und Schwimmbäder ausgezeichnet. Stadtnah nicht weit vom Golfplatz.
Ermässigung für Golfer, sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen.
Sehr freundliches Personal. Wir hatten immer einen sehr schönen Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
... wir kommen gerne wieder ...
Wir waren mit 3 Personen zum Golfspielen in die Region Lana gefahren und waren vom 22.9.19-02.10.19 in der Hotelanlage im Landhaus untergebracht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt gut erreichbar im Ort, allerdings direkt an einer viel befahrenen Straße. Der Blick geht über das Apfelanbaugebiet rechts und links in die Berge. Die Zimmer sind gepflegt, es gibt fürs Wellness drei Saunen, Außenpool, Innenpool mit Wirlpool, einen Fitnessraum mit modernen Geräten, Tennisplatz, Tischtennis und…
Wir waren dieses Jahr zum einundzwanzigsten Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön dort zu sein und die ganze Atmosphäre genießen zu können. Gereist sind wir hier in die Gegend um zu wandern. Deshalb haben wir unser Enkelkind und Ihren Freund mit auf die Reise genommen und auch diese sind begeistert von dem Hotel.
Schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Top Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ich würde am liebsten sofort wieder hinfahren
Es gibt neben einer grossen Gartenanlage mit Pool und Liegen auch einen Innenpool
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir planen wieder zukommen
Gute Lage, schöne Umgebung, tolle Mitarbeiter, sehr kinderfreundlich, angenehmes Frühstück, für Kinder immer separate Gerichte nach Wunsch, schöner Saunabereich,
Sehr, sehr Wohl gefühlt.
Sehr freundliches Hotel mit freundlichem Gastgeber
Das Hotel liegt an schöner und ruhiger Lage und hat einen super schönen Park mit Pool. Die Mahlzeiten sind hervorragend ( auch für Personen mit Allergien ).