Hitsch (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis -Leistung Top.
Sehr gutes Hotel Preis-Leistung absolut korrekt. Waren als Golfer hier mit 3tagen inkl.Greenfee an drei versch.Golfplätzen das ist top. Zimmer war sehr sauber ,essen hervorragend ,Service ist nichts auszusetzen und der neue Welnessbereich mit der schönen Sauna und der Dachterasse ist sehr gut gelungen. Waren das 2 mal da nach dem Umbau das Hotel ist zu empfehlen.
Heinrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel, in dem sich der Gast sofort zu Hause fühlt. Hervorzuheben ist der geschmackvoll angelegte Gartenbereich mit Pool.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Urlaubshotel, angemssener Preis
Tolles Hotel im Talkessel zwischen Meran und Bozen, fast im Zentrum von Mittellana. Sehr unterschiedliche Zimmervarianten verfügbar, Zimmer Richtung Park sind besonders ruhig gelegen. Auf der Dachterasse kann noch relativ lange die Sonne genossen werden, obwohl in Lana die Sonne schon relativ bald hinter dem Berg verschwindet. Tolle Sauna mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Gutes Essen, insbesondere ist die "süße Ecke" zu erwähnen. Der Speiseraum im Wintergarten hat eher "italienisches" Flair. In Zimmern…
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankomen und wohlfühlen - das passt
In ruhiger Lage, ein modernes Haus, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail,sehr sauber nicht nur die Zimmer auch die Bäder und Toiletten. Jede Menge Freizeitangebote, vom Fitnessraum über den Innenpool, wenn das Wetter mal nicht so passt, top hygienisch und einladend. Fahrradverleih - und gleich los über die Weinstrasse durch die Obstgärten. Zwei Tiefgaragen und etliche Parkplätze rund ums Haus. Freundlicher Empfang.
SFB(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit guter Ausgangslage für Wandertouren
Schön gelegenes Hotel mit tollen Ausflugszielen in der näheren und weiteren Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir kommen immer gerne wieder ins Hotel Gschwangut
Schöne Zimmer, einen wunderschönen Garten. Wellnessbereich und Schwimmbäder ausgezeichnet. Stadtnah nicht weit vom Golfplatz. Ermässigung für Golfer, sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir hatten immer einen sehr schönen Aufenthalt.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
... wir kommen gerne wieder ...
Wir waren mit 3 Personen zum Golfspielen in die Region Lana gefahren und waren vom 22.9.19-02.10.19 in der Hotelanlage im Landhaus untergebracht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt gut erreichbar im Ort, allerdings direkt an einer viel befahrenen Straße. Der Blick geht über das Apfelanbaugebiet rechts und links in die Berge. Die Zimmer sind gepflegt, es gibt fürs Wellness drei Saunen, Außenpool, Innenpool mit Wirlpool, einen Fitnessraum mit modernen Geräten, Tennisplatz, Tischtennis und…
Monika(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel! Danke!
Sehr schönes, am Ortsrand von Lana gelegenes ruhiges Hotel in einem gepflegten Garten. Hervorzuheben ist der wunderbar angelegte Aussenpool.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Das perfekte Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel, hat einen schönen Ausblick und einen super Service. Entspannen ist hier also problemlos möglich. Ich kann es nur weiterempfehlen!!
Klaus(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zum einundzwanzigsten Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön dort zu sein und die ganze Atmosphäre genießen zu können. Gereist sind wir hier in die Gegend um zu wandern. Deshalb haben wir unser Enkelkind und Ihren Freund mit auf die Reise genommen und auch diese sind begeistert von dem Hotel.