Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren angenehm überrascht. Lage, Personal supe
Das Hotel hat ein super freundliches Personal.
Das Frühstück und das Abendessen waren erstklassig. Vom Hotel aus kann man tolle Wanderungen starten.
Ein gelungener Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der beste Urlaub (nächstes Jahr wieder)
Wir waren als Familie zum 3.mal im Hotel Gschwangut. Die Zimmer sind modern eingerichtet . Das Essen wie jedes Jahr echt super.
Ich verstehe die Bewertung zuvor nicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlatmosphäre
Zentrale Lage, freundlicher Emfpang, gepflegte saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, erstklassiges 6-Gänge Menü, Service-Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wegen guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel wird das Auto nur in Ausnahmefällen benötigt.
Hotel sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Helle und geräumige Zimmer, zum Teil neu umgebaut. Wir kennen das Hotel und die Inhaberfamilie seit vielen Jahren und kommen immer gerne nach Lana.
Wir waren vom 06. 06. bis 13.06.2021 in diesem wunderschönen Hotel. Es liegt mitten im Ort Lana und ist absolut ruhig. DIe Suite lag auf der Seite zum Park, war sehr sauber und modern ausgestattet. Der Service war sehr zuvorkommend und hat alle Extrawünsche umgehend ausgeführt. Das Essen war super und sehr reichlich. Wir kennen Südtirol sehr gut, haben schon einige Hotels gebucht und können sagen, das Hotel Gschwangut hat uns in jeder Beziehung überrascht. Wir können es sehr empfehlen!