Andrea(51-55)Deutschland
Ein Hotel mit Herz und Freundlichkeit
Ein schönes Hotel, bei dem der Gast ganz groß geschrieben wird. Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist hier eine Selbstverständichkeit. Besonders hervorzuheben ist die schöne Außenanlage (Pool). Für unseren Wanderurlaub in Südtirol die perfelte Anlaufstelle.
Bernnhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!
Sehr ruhig, sauber. Sehr schöner Wellnessbereich und tolle Außenanlage + Dachterrasse. Wir waren alle rundum zufrieden.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war ein gelungener Urlaub und haben uns sehr wo
Sehr gute, zentrale Lage. Man kann mit wenigen Schritten die Innenstadt von Lana erreichen. Man braucht nicht unbedingt ein Auto. Wir sind für die meisten Wanderungen vom Hotel aus losgelaufen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, inmitten von Obstbäumen. Es hat einen sehr schönen Garten mit Pool und auch schattigen Plätzchen.
pepi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super tolles Hotel im Südtirol,für Jung und Alt.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Tolles Personal. Herrliche Bade- Saunalandschaft, für Jung und Alt.Drinnen ein Bad und Draussen auch. Sehr gutes Essen
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Das Hotel Gschwangut ist jederzeit eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr zentral in Lana, die Gastfreundschaft ist sehr hochstehend und und die Atmosphäre sehr herzlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechter Gastgeber !!
Freundlicher Check in , und das wars dann auch. Hotel ist sehr schick , Essen taugt nichts zudem Wartezeiten zwischen den Gängen zu lang. Das Abendessen dauert 2 Stunden ohne Highlight. Aber der Hammer ist das der Chef einen über den Tisch ziehen will! Zimmer gebucht und ein teureres berechnet . Korrespondenz einseigtig
Martina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Garten und Pool
Sehr schönes Hotel mit viel Wellness (Innenpool, Aussenpool,verschiedene Saunen,Beauty) aber auch Sportangeboten (Tennis, Golfpackages). Sehr schön angelegter Garten mit ausreichend Liegen. Sehr gutes Essen und sehr schöne Zimmer.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütliches Wellness-Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragendem Essen und einem schönen Wellness-Bereich mit toller Aussicht.
Wolfgang(46-50)Österreich
Entspannung pur
Beste Lage für Fahrradtouren und Wanderungen. Wunderschöner Außenpool mit Gartenlandschaft. Familiäre Atmospäre.