Relativ zentral gelegenes Hotel, frdl. Empfang, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüfett, immer erstklassiges 6-Gänge-Menue, serviert v. aufmerksamen u. freundlichen Mitarbeitern(innen), "rundherum", sehr zufriedenstellend und unbedingt zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gschwangut- wir sind begeistert & kommen wieder!
Wir drei (Ehepaar mit Kind) hatten eine tolle entspannte Woche. Das Essen war super lecker, die Mitarbeiter immer herzlich und kompetent. Unser Highlight, wie hier schon oft erwähnt,war der riesige Pool mit der traumhaften Gartenanlage.
Alles was das Herz begehrt
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Bereich des Hotels waren immer sehr sauber und ordentlich. Unser Urlaub war die perfekte Mischung aus Wandern und Entspannung. Wir werden sicher einmal wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel Gschwangut ist für einen umfangreichen Urlaub mit seinen Einrichtungen sehr gut ausgestattet. Hier findet man alles welches für einen erholsamen Urlaub benötigt wird.
Tolles Hotel mit breiten Angebot
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Gartenbereich. Ausreichend Liegen, sehr ruhig. Wer sich zurückziehen möchte, kann auch die Dachterrasse wählen. Sauna und Ruheraum sehr schön. Fitnessgeräte ebenfalls vorhanden.
Schönes, ruhig gelegenes 4-Sterne-Hotel, das aus einem Haupt- sowie einem Nebenhaus, in dem Familienappartments untergebracht sind, besteht, Die Gartenanlage ist wunderschön inmitten von Obstbäumen angelegt. Der Außenpool ist schön in die Gartenanlage integriert. Das Hotel verfügt über einen Innenpool, einen Fitnessraum sowie eine schöne Dachterrasse mit Liegen. An der Bar werden leckere Cocktails gemixt, Das Frühstücksbuffet sowie sowie das Abendessen (4-Gänge-Menü) waren (fast) immer reichhaltig und lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder !
Schönes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist abwechslungsreich und von der Qualität sehr gut. Für Golfspieler und Wanderer oder Radfahrer bestens geeignet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Gschwangut.
Wir waren im Oktober 2021 einmal mehr Gast dieses Hotels und waren auch dieses Jahr rundum zufrieden. Die neue Sky Lounge hat es uns besonders angetan, grosszügig, hell, schöne Zimmeraussicht mit sehr grosszügigem Balkon. Werden wir buchen.