Offizielle Hotel Homepage

Veronika(71+)Österreich
Freundliches, empfehlenswertes Familienhotel.
Angenehmes Familienhotel mit allen von uns gewünschten Freizeitangeboten, sehr guter Küche und sehr nettem Personal.
Wilfried(71+)Deutschland
Gutes Wander und Ausflugshotel Hotel
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besuche anderer in der Umgebung von Meran liegende Orte. 4 Sterne gerechtfertigt. Schöner Ausenpool und Gartenanlage.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Direkt im Ort und doch ruhig und im Grünen gelegen mit einem tollen Pool. Alt - und Neubau harmonisieren gut miteinander.
11.05. - 09.07.262 ERW
Peter Stalder(71+)Schweiz
Bedingt weiter zu empfehlen
Gestützt auf die Bewertungen von Holiday-Check haben wir dieses Hotel ausgewählt. Hotelanlage (Zimmer, Wellnessbereich, Pool und Garten) sehr gut. Service und die Gastronomie entsprachen leider nicht unseren Vorstellungen.
Ruth(71+)Schweiz
Gemütlicher Urlaub
Sehr schöne Anlage, wunderbarer Garten. Im Haus alles sehr sauber. Die Zimmer zum Garten sind heller und haben Aussicht.
Doris (51-55)Deutschland
Zufriedenheit
Tolles Erscheinungsbild, sehr gepflegte Grünanlage, Pool super angelegt. Dachterrasse ist super toll und die Aussicht ist gigantisch.
Karin(61-65)Deutschland
Jederzeit und gerne wieder
"Jederzeit und gerne wieder" würden wir das Hotel und unseren Aufenthalt dort bezeichnen. Ein herzliches Danke schön und "weiter so" an alle Beteiligten.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal. Saubere Zimmer, sehr gepflegte Gartenanlage mit Pool und Liegewiese. Wir waren schon 3x im Hotel Gschwangut und kommen gerne wieder.
Günther(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
GeboteLeistungen entsprachen nicht den Erwartungen
Ruhig gelegenes Hotel, gute Anbindung an öffentlichen Verkehr. Neue Zimmer (Aufstockung) sehr schön. Essen, Freundlichkeit und Service entsprachen nicht den Vorstellungen - in diesen Bereichen ist noch viel Luft nach oben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Würde ich immer gerne weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Einfach alles sehr gut. Top Außenanlagen. Sehr gutes Essen. Sehr sehr freundliches Personal. Gibt einfach nichts zu meckern. Immer wieder.