Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit und gerne wieder
"Jederzeit und gerne wieder" würden wir das Hotel und unseren Aufenthalt dort bezeichnen. Ein herzliches Danke schön und "weiter so" an alle Beteiligten.
Doris(51-55)Deutschland
schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal. Saubere Zimmer, sehr gepflegte Gartenanlage mit Pool und Liegewiese. Wir waren schon 3x im Hotel Gschwangut und kommen gerne wieder.
Günther(61-65)Österreich
GeboteLeistungen entsprachen nicht den Erwartungen
Ruhig gelegenes Hotel, gute Anbindung an öffentlichen Verkehr. Neue Zimmer (Aufstockung) sehr schön. Essen, Freundlichkeit und Service entsprachen nicht den Vorstellungen - in diesen Bereichen ist noch viel Luft nach oben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Würde ich immer gerne weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Einfach alles sehr gut. Top Außenanlagen. Sehr gutes Essen. Sehr sehr freundliches Personal. Gibt einfach nichts zu meckern. Immer wieder.
Peter(71+)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Relativ zentral gelegenes Hotel, frdl. Empfang, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüfett, immer erstklassiges 6-Gänge-Menue, serviert v. aufmerksamen u. freundlichen Mitarbeitern(innen), "rundherum", sehr zufriedenstellend und unbedingt zu empfehlen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gschwangut- wir sind begeistert & kommen wieder!
Wir drei (Ehepaar mit Kind) hatten eine tolle entspannte Woche. Das Essen war super lecker, die Mitarbeiter immer herzlich und kompetent. Unser Highlight, wie hier schon oft erwähnt,war der riesige Pool mit der traumhaften Gartenanlage.
Uwe und Claudia(46-50)Deutschland
Sehr schönes und empfehlendes Hotel
Die Zimmer schön und ein reichliches Buffet. Der Service und das Essen sehr gut. Viele Möglichkeiten das Wellness zu genießen und ruhige Lage
Verena(41-45)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Bereich des Hotels waren immer sehr sauber und ordentlich. Unser Urlaub war die perfekte Mischung aus Wandern und Entspannung. Wir werden sicher einmal wieder kommen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel Gschwangut ist für einen umfangreichen Urlaub mit seinen Einrichtungen sehr gut ausgestattet. Hier findet man alles welches für einen erholsamen Urlaub benötigt wird.
Sandra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit breiten Angebot
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Gartenbereich. Ausreichend Liegen, sehr ruhig. Wer sich zurückziehen möchte, kann auch die Dachterrasse wählen. Sauna und Ruheraum sehr schön. Fitnessgeräte ebenfalls vorhanden.