Wunderbare Lage - zentral und doch sehr ruhig.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Dachterrasse und gepflegten Garten.
Alles sehr gut - nichts zu bemängeln.
Das Hotel können wir bedenkenlos empfehlen, sehr gepflegt, Personal außerordentlich freundich, Frühstück und Abendessen vielseitig und regional, Sky suite wunderbar. Kostenlose Parkplätze und Tiefgarage. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel in Südtirol buchen.
Meine Frau und ich haben eine sehr schöne Woche im Hotel Gschwangut erlebt. Der Wellnessbereich ist okay, die Qualität der Massagen sehr gut. Besonderes Lob an die Küche. Unser Zimmer (Junior Suite) war sauber und in Ordnung - Einziger Minuspunkt ist das offene Bad.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Wander- u. Wellnesshotel sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit super Wellness- und Freizeitangeboten. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Städte der Region und für ausgiebige Wanderungen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Frühling, mitten in der Apfelblüte. Das Hotel ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Auch für Familien super geeignet. Super leckeres Essen und für die Kinder gab es immer Alternativen. Es war alles sehr sauber, alle immer sehr nett und freundlich. Jeden Tag lagen neue Ausflugstipps bereit.
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4-Sterne?
Seit vielen Jahren machen wir Urlaub in Südtirol und zwar immer in 4-Sterne-Hotels.
Dieses Jahr war unser Ziel Lana. Wir haben uns aufgrund der guten Beurteilungen für das Gschwangut entschieden. Leider wurden wir enttäuscht.
Hotel mit verdienten 4 Sternen! Gepflegtes, sehr schönes Hotel, Gartenanlage zum Entspannen und Spaß-haben, Wellness und Sportangebote, coole Sonnen-Terrasse mit Panoramablick ins Etsch-Tal, leckere moderne Südtiroler-Küche , sympathischer Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal.