Offizielle Hotel Homepage

Angie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sich rundum wohlfühlen
Aufenthalt 16.-23.7.22, sehr schönes Zimmer, gutes Essen, traumhaft schöner eingewachsener Garten mit wunderschönem Pool, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal
Markus & Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wäre der Service besser.........
Der erste Eindruck vom Hotel aussen war gut. Als wir einchecken wollten, mußten wir uns durch klingeln bemerkbar machen. Nach einiger Zeit kam ein Herr (scheinbar ein Mitarbeiter, später stellte sich heraus, daß das der Chef war) um die Ecke und sprach uns an, ohne zu wissen, wer dieser ist. Er entgegnete uns, daß gerade die Rezeption über Mittag nicht besetzt ist. Wir konnten uns im Garten aufhalten.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel das man weiter empfehlen kann.
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Schöner Wintergarten auch der Pool ist sehr schön. Netter Empfang.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In jedem Falle empfehlenswert!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage und guten Anbindungsmöglichkeiten. Geeignet für Paare und Familien.
Elisabeth(61-65)
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage. Vorzügliches Essen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, alles in allem ein gelungener Urlaub, den wir gerne wiederholen werden. Die Lage des Hotels ist für Fahrradtouren bestens beeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Urlaub Südtirol Mai 2022
Wir waren auch dieses Mal wie schon seit vielen Jahren sehr zufrieden. Hervorzuheben sind die vielfältigen Möglichkeiten im Hotel, perfekter Zimmerservice und sehr gutes Essen durch neuen Küchenchef.
Siegfried(56-60)Deutschland
schöner Frühjahrskurzurlaub
sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Tolle Panoramasauna. Sehr gutes Essen und guter Service. Gute Ausgangslage nach Meran.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde das Hotel weiterempfehlen und wieder buchen
Personal und Küchen waren top. Wellness-Bereich sehr entspannend. Gegend zum Wandern super geeignet. Wir waren letzte Osterwoche in Lana. Haben uns sehr gut erholt.
Johann Ausserladscheider(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier passt einfach alles, Wir kommen gerne wieder
Ein wunderschöner sehr gepflegter Garten, perfektes Essen, ( Danke an die Küche) alle Menschen die im Hotel arbeiten sind von Herzen freundlich und sehr gut ausgebildet, Dieses Hotel ist und bleibt unser Favorit 😍
Paul(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel in Lana.
Das Hotel ist sehr sauber und professionell geführt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Geräumige Zimmer und draussen genügend Parkplätze.