Aufenthalt 16.-23.7.22, sehr schönes Zimmer, gutes Essen, traumhaft schöner eingewachsener Garten mit wunderschönem Pool, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal
Der erste Eindruck vom Hotel aussen war gut. Als wir einchecken wollten, mußten wir uns durch klingeln bemerkbar machen. Nach einiger Zeit kam ein Herr (scheinbar ein Mitarbeiter, später stellte sich heraus, daß das der Chef war) um die Ecke und sprach uns an, ohne zu wissen, wer dieser ist. Er entgegnete uns, daß gerade die Rezeption über Mittag nicht besetzt ist. Wir konnten uns im Garten aufhalten.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage. Vorzügliches Essen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, alles in allem ein gelungener Urlaub, den wir gerne wiederholen werden.
Die Lage des Hotels ist für Fahrradtouren bestens beeignet.
Wir waren auch dieses Mal wie schon seit vielen Jahren sehr zufrieden. Hervorzuheben sind die vielfältigen Möglichkeiten im Hotel, perfekter Zimmerservice und sehr gutes Essen durch neuen Küchenchef.
Personal und Küchen waren top.
Wellness-Bereich sehr entspannend.
Gegend zum Wandern super geeignet.
Wir waren letzte Osterwoche in Lana.
Haben uns sehr gut erholt.
Ein wunderschöner sehr gepflegter Garten, perfektes Essen, ( Danke an die Küche) alle Menschen die im Hotel arbeiten sind von Herzen freundlich und sehr gut ausgebildet,
Dieses Hotel ist und bleibt unser Favorit 😍
Das Hotel ist sehr sauber und professionell geführt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Geräumige Zimmer und draussen genügend Parkplätze.