Marion (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, nach einem holprigen Start einen tollen Urlaub dort verbracht 👍. Es ist zu jeder Zeit überall so sauber gewesen und der Garten ist ein gewachsener Juwel, ich glaube, dass findet man nicht oft. Man kann immer und überall Dinge finden die nicht ok sind, aber mit den ganzen Einflüssen durch Corona und Personalmangel auch mal die schönen und wichtigen Dinge erwähnen, die wir im Überfluss vielleicht vergessen haben. Das Personal ist herrlich und dankbar über fröhliche und…
Gabi(61-65)Deutschland
Erholung in Südtirol
ein sehr schönes und einladendes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Schöne Zimmer und wunderschöne Aussenanlage.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit gutem Angebot
Wir hatten ein Sky Room Zimmer auf der dritten Etage. Das Zimmer war sehr sauber und gross, es hatte alles was wir brauchten und mit den grossen Fenstern ein gute Ausblick in die Berge wo die Apfleplantagen sind. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und es hatte von allem immer genug. Auch das Abendessen mit den Wahlmöglichkeiten war sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir würden jederziet wieder da Urlaub machen.
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt alles gut, sehr zu empfehlen.
Alles super, schöne Zimmer, gute Betten, gutes reichhaltiges Essen und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren das erstmal im Hotel, aber wir kommen wi
Wunderschöne Lage, Eine Oase um zur Ruhe und innerlichen Einkehr zu finden,wunderbarer Pool, sehr erfrischend, inmitten der Obstplantagen, Ruhig gelegenes Hotel, abseits jedes Straßenlärms,
Marc Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr schön, ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus und Franzis(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 24. Mal sind wir Gast in diesem Haus!
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Tallage. Großer Garten mit schönem Pool zum entspannen. Hervorragende Küche und freundliches Personal.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Familienhotel, wir kommen wieder
Gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße, Zentrum von Lana fußgängig zu erreichen, nur wenige Meter zur Bushaltestelle. Sehr schöner, gepflegter Garten, genügend Parkplätze
Gabi und Achim(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit wundervoller Gartenanlage. Geräumige Zimmer , großes Bad. Sehr schöne Sauna mit Blick ins Etschtal.
Astrid(51-55)Deutschland
Einfach Super
Sehr nette Gastgeber, tolle Zimmer - besonder die Skyroom-Zimmer/Suite, sehr aufmerksamer Service, sehr leckeres Essen - EINFACH SUPER Immer wieder gerne