Offizielle Hotel Homepage

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
Ruhig gelegenes Familien-Hotel mit sehr gutem Service. Alt- und Neubau, kostenlose Parkplätze, Fahrradverleih, Tennisplatz.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gutes und schönes Hotel, jederzeit wieder
tolle Lage, schöne Zimmer, tolles Früstück und Abendessen, Fahhrräder vor Ort, guter Saunabereich, nettes Personal
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterhin das was wir uns so wünschen.
Das Hotel besuchen wir schon etliche Jahre weil es gediegen gut, solide komfortabel und trotzdem nicht abgehoben ist.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder ein toller Urlaub im „Gschwangut“
Gute, zentrale Lage im Etschtal. Großzügige Appartements mit ausreichend Stauraum. Wir waren schon mehrfach hier und wenn es geht, kommen wir gerne wieder.
Cäcilia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gastfreundichkeit, leckeres Essen, tolles Freibad!
Zum Abschalten, zum Wohlfühlen, zum Genießen! Ideal für einen Urlaub zur entspannten Erholung! Wenn die Temperaturen zu frisch sind im Herbst, entschädigt ein feines Hallenbad mit Whirlpool und Sauna.
Yvonne(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr ordentlich und sauber, wirklich großes Zimmer, großes Bad. Nicht ultra modern aber für uns ok. Wer was stylisches möchte, kann ja eine Skysuite buchen. Leider keine Klimaanlage. Das war aber auch das einzige, was nicht optimal war. Frühstück und Abendessen sehr lecker und auch genügend große Portionen. Sehr schöner Garten mit tollem Pool.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herr
Gute gepflegte Unterkunft. Fühlt man sich sehr wohl. Sensationelle Dachterrasse, kostenlose Fahrradverleih, der Garten war sehr gepflegt und toll hergerichtet
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
alles super
sehr schönes Hotel, zentral gelegen und eine superküche, freundliches und stets hilfsbereites Personal, superservice
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit familiärem Flair.
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Mitten in den Obstplantagen und ringsherum von Bergen umgeben. Herrliche Panoramaussicht auf der Dachterasse.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Oase im Etschtal!
Herrliche Lage mit wunderschönem tropischen Garten und Pool. Perfekte Südtiroler Gastlichkeit und herzliche Atmosphäre. Wir kommen sicher bald wieder.