Katrin(46-50)Deutschland
Abschalten, verwöhnen lassen, erholen
Erholung pur, ruhiges Hotel in einer sehr schönen Lage in Schenna mit Blick auf Meran, sehr gutes Essen, tolle Wellnessangebote und Ausflugsmöglichkeiten, ideal zum Wandern und E-Bike fahren. Ein Dankeschön an Fam. Zöggeler. Die Woche hat uns gut getan.
Gabriele(41-45)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Tolles Essen, sehr freundliche Gastgeber, Hundefreundlich!, schöne Aussicht! Immer gerne wieder!! Die Zimmer sind ausreichend groß bis geräumig, je nach Zimmertyp und alle mit Sitzmöglichkeit/Dinette.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ruhige Wohlfühloase in den südtiroler Bergen
Familiengeführtes Hotel mit 26 Zimmern. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Halbpension. Gästestruktur: alt und jung. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Meine Reisezeit ist meist Juni, da in diesem Monat die Tage am längsten sind. Aber auch die Herbst-/Törggelenzeit ist sehr schön. Ich fühle mich im Grünwalderhof schon seit über 10 Jahren immer sehr wohl und dadurch ist Südtirol zu meiner zweiten Heimat geworden.

Werner(56-60)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor
wir fahren immer wieder gerne hin, Atmosphäre und Einrichtung toll, Essen und Verpflegung sehr gut, was zu wünschen übrig lässt, ist dass Internet zur heutigen Zeit noch kostenpflichtig ist.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderschöner und unvergeßlicher Urlaub !!!
Schon zum dritten, aber nicht zum letzten mal ein rundherum gelungener Urlaub, der immer wieder empfehlenswert ist !!!
Hartmut KA(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Traum von einem Hotel - ein Traumhotel!
Wir erlebten wieder eine wundervolle Woche im Grünwalderhof, hier stimmt alles, Lage, Essen und der Service! Besser gehts nicht.
Jochem(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Blick
Ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönem Blick auf den Meraner Talkessel. Hervorragende Küche. Waalweg direkt unterhalb des Hotels. Gäste, die nicht gut zu Fuß sind, sollten ein eigenes Auto haben, da der letzte Anstieg zum Hotel steil ist.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen von A-Z
Extrem schön gelegen, gemütliche Atmosphäre, tolle Gastgeber, sensationelles vielseitiges Essen, tolle Buffets, top Preis-Leistungsverhältnis
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der perfekte Kurzurlaub
Innerhalb der wenigen Tage in diesem super Hotel konnten wir perfekt vom stressigen Alltag abschalten. Sehr gemütliche Atmosphäre, schöne Wanderwege direkt um das Hotel, sehr leckeres Essen und absolut freundlicher und persönlicher Service.
Veba(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumort!
Perfektes Ambiente, der Gast ist König, tolles Essen! Die Überschaubarkeit des Hotels und die traumhafte Lage fördern eine persönliche Atmosphäre. Einfach zum Weiterempfehlen.