Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Großartig
Ist ein kleines (glaube 25 Zimmer) aber sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Terrassenzimmer das sehr gemütlich und sehr sauber war. Man konnte über die Terrasse (durch das saftige grüne Gras in die Sauna gehen). Das Zimmer war Südseite, man hat fast den ganzen Tag die Sonne. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Zimmer mit Ausblick und tollem Service!
Inhabergeführtes Hotel mit 19 DZ, 2 EZ und einer Ferienwohnung oberhalb von Schenna. Das Hotel ist recht neu und TOP-gepflegt. Das Hotel ist von März bis November geöffnet. Es werden Pauschalwochen unter verschied. Mottos angeboten - wir hatten die Gourmetwoche gebucht. Herausragend ist der Spitzenservice und die Superfreundlichkeit der Inhaberfamilie - vielen herzlichen Dank dafür! Wir können die Gourmetwoche sehr empfehlen. Unser Tip für den "kleinen" Hunger zwischendurch: Mair Stub'n in Schenna - sehr leckeres…
Egon(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Hotel in Schenna
Wir sind in diesem Jahr das 9 mal Gäste im Grünwalderhof. Uns hat es vom ersten Jahr an so gut gefallen, daß wir am Ende des Urlaub immer schon für das nächste Jahr vorgebucht haben. In dem Hotel gibt es einen super Service mit sehr netten Wirtsleuten die auch individuelle Wünsche wenn möglich berücksichtigen.

Uli(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Hotel über Schenna mit Blick auf Meran
Schönes Hotel mit 25 Zimmern und einer Ferienwohnung inmitten der eigenen Obstplantagen, Ideal zum Wandern, da direkt an Wanderwegen. Moderne Ausstattung mit Bar, Speiseraum, Außenterasse, Freibad, Wellnessbereich, seperater Schuhraum, Kinderspielzimmer. Überwiegend deutsche Gäste ab 55 Jahren (im Reisezeitraum keine Schulferien in Deutschland, sonst wohl viele Familien) Einen schönen Tagesausflug bietet die Seiseralm.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Das beste Hotel, was wir je hatten
Das war das Beste Hotel, traumhafte Lage über Meran. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber - alle mit Balkon und traumhafter Sicht. Was die Küche zu bieten hat ist nicht zu übertreffen. Jeden Abend ein 5 Gänge Menue - sensationell. Wir hatten immer den gleichen Tisch reserviert bekommen mit Namensschildchen - sehr originell. Man fühlt sich hier als Gast der besonderen Art. Es waren viele Kinder im Hotel, sodaß die Kleinen schnell Anschluß fanden, während sich die Eltern im neuen Wellnesbereich verwöhnenen…
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr gutes, familiär geführtes Panoramahotel
Wunderschöne Lage über Meran und Schenna; mitten in den Apfelbaumplantagen und somit sehr ruhig. Sehr nettes Besitzerehepaar. Leckeres Essen (5 -Gang Wahlmenü, nachmittags Kuchenauswahl), schöne Sonnenterrasse, geschmackvoller eingerichteter neuer Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad etc.), schöne Pools (Innen -und Aussenbereich). Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Kleines familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Absolut empfehlenswert. Hier werden wir mit Sicherheit öfters unseren Urlaub verbringen!
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Von uns gibt's 5 Sterne
Wunderschöne Lage über Meran und Schenna; mitten in den Apfelbaumplantagen und somit sehr ruhig. Sehr kinderfreundlich, da auch eigene Kinder. Aber auch für wanderfreudige Paare toll. Super leckers Essen ( 5 -Gänge ), schöne Terrasse, klasse Pool innen und aussen. Der Prospekt hält was er verspricht. Prima Preis-/Leistungsverhältnis. Kleines familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Absolut empfehlenswert. Von uns gibt's 5 Sterne oder 6 Sonnen.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit sauberen und freundlichen Zimmern. Wir waren schon 8 mal in diesem schönen Hotel und sind begeistert. Das ist Erholung vom ersten bis zum letzten Urlaubstag.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2004
Traumhaftes Panoramahotel über Meran
Wunderschönes, neues Panoramahotel in Alleinlage, inmitten der üppigen Natur, Wanderwege direkt am Hotel, sehr familiär geführt, spitzen Betreuung durch die sehr engagierten Betreiber. Wunderschöner Pool mit grandiosem Blick. Bar, Sonnenterasse, gutes Restaurant (für Hotelgäste). Fragen Sie die Chefin - sie ist kompetent, sehr sympathisch und hat für Ihre Gäste immer ein offenes Ohr! ****** Sterne !!!