Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gemütliches, warmes Hotel mit äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Essen und Zimmer, aber keine Beautybehandlungen für meinen Partner
Essen, Zimmer waren super. Beautybehandlungen fanden für meinen Partner kurzfristig nicht statt, da Männer keine Packungen bekommen , da kein geeignetes Personal vor Ort. Wir haben aber schon lange im Voraus gebucht. Es wäre ein Geburtstagsgeschenk gewesen und die 10 & Vergünstigung war kein Trost. Wir sind sehr enttäuscht darüber.
Elke E(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel. Sehr netter Empfang. Schöner Eingangsbereich. Wir waren 6 Freundinnen und wollten uns eine kurze Auszeit gönnen. Von Sonntag auf Montag sehr zu empfehlen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rundum Wohlfühlpacket
Habe ein Wochenende zum Entspannen im Schwarzwald verbracht. Dafür eignet sich dieses Hotel bestens, Sauna, Spaziergänge oder leckeres Essen kann man dort finden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bei Freunden zu Hause.
Familiäres Hotel mit schönem Wellnessbereich. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sauber. Das Essen ist hervorragend und der Service in jeder Hinsicht freundlichen und professionell.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel zur Erholung mit Freunden/Familie
Sehr stilvoll eingerichtet, gutes Lunchangebot und leckeres Menü am Abend. SPA Bereich ist zu klein und leider respektieren die Gäste nicht die Ruhe.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Unsere erste Adresse für einen Schwarzwaldurlaub. Wir gehen immer wieder gerne hierhin, um bei sehr gutem Essen sowohl Wanderungen zu unternehmen und den Wellnessbereich zu nutzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super gut
Alles was das Herz begehrt vorhanden Essen spitze Personal sehr nett und hilfsbereit Umgebung wunderschön Zimmer sauber und echt klasse Wellness Massage wunderbar alles bestens
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Ein Ort zum Wohlfühlen. - Sehr guter Service. Schöner Spa-Bereich. Sehr engagiertes und freundliches Team. Ideal zum Ausspannen und Erholen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wellnesshotel
Sehr sauberes, freundliches, Inhabergeführtes Hotel mit erstklassiger Küche und schönem Wellnessbereich. Das richtige für einen Kurzurlaub im Schwarzwald.