Das Hotel ist sehr schön am Wald gelegen und bietet viele Wandermöglichkeiten in alle Richtungen. Das Haus ist in jeder Hinsicht perfekt für einen Erholungsurlaub. Die Gastronomie, der Wellnessbereich sowie der Service sind sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Wir fanden im Hotel Grüner Wald ; Ruhe, Entspannung, Abschalten vom Alltag, guten Service und lecker Essen.
Nicht zu vergessen dieser magische Platz inmitten der wunderschönen Natur.
Sehr freundliche Aufnahme und erstaunliche Serviceleistung im Restaurant. Immer freundliches Personal. Sehr ansprechende Kombination der Verbindung zwischen den Gebäuden. Tip Top sauber.
Auf Empfehlung haben wir 1 Woche gebucht.
Schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal.
Schöner SPA-Bereich. Sehr gute Verpflegung.
Gut ausgestattes Zimmer. Einziges Manko: Teppichboden
Sehr schöne Zimmer, hervorragender und aufmerksamer Service, klasse Essen, wunderschöner Ruheraum, ausreichender Saunabereich. Sehr gemütlich und gute Mischung aus traditioneller und modern Aufmachung.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit Liebe zum Detail. Wunderschöne und saubere Zimmer mit schönem Ausblick. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.