Hermann (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Auf Empfehlung haben wir 1 Woche gebucht. Schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Schöner SPA-Bereich. Sehr gute Verpflegung. Gut ausgestattes Zimmer. Einziges Manko: Teppichboden
VB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schöne Zimmer, hervorragender und aufmerksamer Service, klasse Essen, wunderschöner Ruheraum, ausreichender Saunabereich. Sehr gemütlich und gute Mischung aus traditioneller und modern Aufmachung.
Lucille(41-45)Deutschland
entspannen & verwöhnen
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit Liebe zum Detail. Wunderschöne und saubere Zimmer mit schönem Ausblick. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

Bernd(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame Tage im Schwarzwald
Wir haben 5 Tage im Schwarzwald verbracht, einige Exkursionen unternommen und uns ansonsten im Wellnessbereich des Hotels aufgehalten und gut erholt.
Thomas(66-70)Deutschland
Entspannte Erholung im Hotel
Ruhige Lage inmitten der Natur. Sehr gutes Essen mit tollem Service durch immer freundliche Mitarbeiter. Ausspannen und Erholen ohne Stress!
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel für einen ruhigen und entspannten Aufenthalt. Jeder Wunsch wird so schnell wie möglich umgesetzt und erledigt 😀.
Blanca(31-35)Deutschland
Einfach Wohlfühlen
Viel Natur, Ruhe und schöne Wellnessanlage, gepflegte Zimmer und feines Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur
Schön gelegen, perfekt für Wanderungen. Erholung in der Sauna oder im Pool und anschließend die köstliche Küche genießen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes, gemütliches Hotel !
Schönes, gemütliches Hoel mit toller Gastro. Bietet gute Möglichkeiten zum Entspannen und Wandern. Großer Innenpool und neu gestalteter Ruheraum im Spa-Bereich. Großzügige Zimmer die im modern, rustikalen Look toll anzuschauen sind!
Julia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel, top Lage, top Essen
Bestes Hotel im Schwarzwald, wunderschön im Haus und um das Haus, mega Essen. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Alles sehr hochwertig, stilvoll. Tolles freundliches Team. Tierlieb. Jederzeit wieder.