Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und wussten gleich dass wir hier entspannen können.
Es hat alles gepasst , die entspannte Atmosphäre das freundliche Personal denen nichts zuviel war über das leckere Frühstück bis hin zum Verwöhnmenü.
Die Wellnesslandschaft war ein schöner Ort zum entspannen.
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren früher schon diverse Male Gäste im grünen Wald und es hat uns immer sehr gut gefallen. Nun waren wir aber einige Jahre nicht mehr hier. Wir haben uns schon sehr auf unseren erneuten Besuch gefreut und waren sehr positiv überrascht, als wir gesehen haben, was neu entstanden war. Es gibt einen neune Anbau mit Aufzug und großem, hellem Treppenhaus und einigen neuen Zimmern. Die Rezeption und der Wintergarten sind neu gestaltet und eingerichtet worden und es ist alles so schön und gemütlich getaltet worden,…
Wurden bei den 3 Tagen Aufenthalt verwöhnt. Vom sämtlichen Personal bis zur Führungsriege war alles top und vom umfangreichen Frühstück, Mittagssnack bis zum 6-Gänge Menü alles toll. Auch der Wellnessbereich und die schöne Umgebung sind sehr zu empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel!
Wer Erholung und Entspannung auf bestem Niveau sucht, ist hier genau richtig.
Auch Aktivitäten lassen sich von hier aus prima starten.
Der Service ist in sämtlichen Bereichen perfekt!
Eine Woche faulenzen mit Pool, Massagen, Kosmetik und bester Verpflegung! Alles war vorbildlich sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns als Gäste willkommen gefühlt und werden wieder kommen!
Ein sehr gepflegtes, gemütliches Haus, das mit seinem schönen SPA-Bereich und seiner exzellenten Küche überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Auszeit im Hotel "Grüner Wald"!
Wunderbar gelegenes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr hoher Wohlfühlfaktor! Perfekt zum Wandern und die Seele baumeln lassen!