Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% Wohlfühlfaktor
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und wussten gleich dass wir hier entspannen können. Es hat alles gepasst , die entspannte Atmosphäre das freundliche Personal denen nichts zuviel war über das leckere Frühstück bis hin zum Verwöhnmenü. Die Wellnesslandschaft war ein schöner Ort zum entspannen. Wir kommen gerne wieder !
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekte Erholung im Hotel grüner Wald
Wir waren früher schon diverse Male Gäste im grünen Wald und es hat uns immer sehr gut gefallen. Nun waren wir aber einige Jahre nicht mehr hier. Wir haben uns schon sehr auf unseren erneuten Besuch gefreut und waren sehr positiv überrascht, als wir gesehen haben, was neu entstanden war. Es gibt einen neune Anbau mit Aufzug und großem, hellem Treppenhaus und einigen neuen Zimmern. Die Rezeption und der Wintergarten sind neu gestaltet und eingerichtet worden und es ist alles so schön und gemütlich getaltet worden,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel, Gute Lage, Unser Zimmer war wirklich schön und auch das Ambiente im ganze Hotel war gut haben uns sehr wohl gefühlt

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung auf höchster Ebene
Wurden bei den 3 Tagen Aufenthalt verwöhnt. Vom sämtlichen Personal bis zur Führungsriege war alles top und vom umfangreichen Frühstück, Mittagssnack bis zum 6-Gänge Menü alles toll. Auch der Wellnessbereich und die schöne Umgebung sind sehr zu empfehlen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel!
Wer Erholung und Entspannung auf bestem Niveau sucht, ist hier genau richtig. Auch Aktivitäten lassen sich von hier aus prima starten. Der Service ist in sämtlichen Bereichen perfekt!
Sylvia und Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut geführtes Familienhotel!
Eine Woche faulenzen mit Pool, Massagen, Kosmetik und bester Verpflegung! Alles war vorbildlich sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns als Gäste willkommen gefühlt und werden wieder kommen!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wanderurlaub
Wanderurlaub in einem Familienhotel. Leider zeigen sich bei voller Belastung Personalprobleme. So wie überall in Deutschland.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden
Ein sehr gepflegtes, gemütliches Haus, das mit seinem schönen SPA-Bereich und seiner exzellenten Küche überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Auszeit im Hotel "Grüner Wald"!
Serge (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Erholungs- und Genussurlaub
Wunderbar gelegenes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr hoher Wohlfühlfaktor! Perfekt zum Wandern und die Seele baumeln lassen!
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderbares Auszeit-Hotel
Wunderschönes und erholsames Hotel, das etwas abgelegen und damit wunderbar ruhig ist und direkt viele Wandermöglichkeiten bietet...ebenso gemütliche saubere Zimmer, super freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen und einen super Spa-Bereich zum Erholen. Tausend Dank - und bis bald!