Jaak(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
geheimtipp im Schwarzwald
Unser erste besuch am Schwarzwald war ein Succes durch die sympatische Atmosfäre im Grüner wald Hotel: Sehr sauber; freundliche Mitarbeitern und sehr güte Küche
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wohlfühlhotel
Ich kam rein und hab mich sofort wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist toll. Es wird auf Nachhaltigkeit Wert gelegt. Das Frühstücksbuffet war 😋
Karin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr angenehm und entspannend
Wunderbare Lage im Schwarzwald, ausreichend Parkplätze. höfliches ,bemühtes Personal in nächster Nähe von Freudenstadt.

Claudia, Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Entspannung
Sehr schönes Hotel zum rundherum wohlfühlen. Top Service, familiäres Ambiente, lecker Essen, herrliche, sehr ruhige Lage!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub - Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön am Wald gelegen und bietet viele Wandermöglichkeiten in alle Richtungen. Das Haus ist in jeder Hinsicht perfekt für einen Erholungsurlaub. Die Gastronomie, der Wellnessbereich sowie der Service sind sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Tolle Ausstattung, exquisites Essen, phantastisches Personal, tolle Zimmer, schöne Umgebung, rundum Wohlfühlatmosphäre
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Verwöhnauszeit für Zwei mitten in der Natur
Absolut geeignet, kurze Anreise, persönliche Note, individuelles Haus, kein Urlaubertrubel, ruhige Atmosphäre, hochwertige und sehr kreative Kulinark
Gert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel, absolut empfehlenswert.
In diesem Hotel fühlt man sich von der 1. Sekunde an sehr wohl. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Das Restaurant ist sehr modern und das Essen immer wieder ein Erlebnis. Der Service ist top. Wir kommen seit 29 Jahren hier her und werden auch in Zukunft weiter in dieses Hotel kommen.
Serge (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser absolutes Lieblingshotel
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Lage und vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten! Sehr leckeres und hochwertiges Essen in Wohlfühlatmosphäre mit Wahlmöglichkeit. Sehr freundliches und herzliches Personal, an der Rezeption ist vor allem Frau Svenja Erban hervorzuheben! Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gerne zu Gast
Familienhotel in schöner Umgebung und angenehmer Atmosphäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.