Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kurzurlaub im Nordschwarzwald
Wir kannten das Hotel von einem früheren Aufenthalt! Sehr angenehmes Haus, grosszügige Zimmer, freundliches Personal, schöne Sauna und Schwimmbad, gepflegtes Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Familiär und hochprofessionell
war schon mehrmals da und geniesse stets die familiäre und freundliche Atmosphäre, sowie die ruhige Lage nahe am Wald und doch in Gehdistanz zur nahen Stadt.
Marco und Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Wochenende
Super schönes Hotel mit rundum wohlfühl Garantie! Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen super und der SPA-Bereich sehr schön. Der Service lässt keine Wünsche offen….

Verena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unbedingt wieder
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Superfreundliches Personal und das Essen war überdurchschnittlich lecker. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Sehr schönes Familiäres Wellnesshotel. Erholung pur. Kulinarische Genüsse wie man sie in der Qualität suchen muss. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Familiäres Hotrl
Ein Hotel bei dem der Gast nicht nur eine Nummer ist und in dem versucht wird, alle machbaren Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder sehr gerne!!
Wir lieben die familiäre Gemütlichkeit, das hervorragende Essen und den tollen Service! Daher kommen wir seit vielen Jahren immer wieder und freuen uns jedes Mal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Aufenthalt für die ganze Familie
Wir hatten uns kurzerhand entschlossen zwei Tage Wellness zu machen es war perfekt. Top Adresse Sauberkeit super Essen top Personal kompetent und sehr freundlich
Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Auszeit mit Freundinnen
Personal sehr freundlich und kompetent, Wohlfühlatmosphäre schon beim Betreten des Hotels, Essen ist sensationell gut, Umgebung ist sehr erholsam
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche.
Wunderbares Hotel mit sehr schönem Ambiente, sehr guter Küche mitten in der Natur. Wir hatten unseren Hund dabei, der auch herzlich willkommen war.