Sylvia und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, waren sehr zufrieden und werden wieder kommen!
Wir hatten eine Giebelsuite mit zwei Balkonen, - besser geht es nicht!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfektes Wochenende
Ein schön gelegenes Hotel das seinem Namen alle Ehre macht und in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und wunderschöne Gastronomiebereiche. Tolles Essen und gute Stimmung im ganzen Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Tolles Familiengeführtes Hotel im Nordschwarzwald
Schönes Hotel welches traditionelle Bauweise mit monderne Vereint . Tolles Personal und Service. Chefin Persönlich im Restaurant anwesend und kümmert sich um die Geste

Ssndra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super tolles Wochenende gehabt
Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr sauber! Wir hatten ein tolles Wochenende, man konnte sich einfach so richtig gut erholen und entspannen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hotel bietet viel und auch die Umgebung. Man ist einfach "zu Hause!" Hotel wird geprägt vom Familiengeist (wird von Privat geführt und die Familie steht dahinter und ist immer im Einsatz!
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Relaxen im Grünen Wald
Ein vorzügliches Hotel mitten in der freien Natur des Schwarzwaldes. Dem anstrengenden Klima und der Hektik im Rhein / Neckar Raum entkommen, finden wir hier die benötigte Ruhe und Erholung.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in traumhafter Umgebung, ist nicht zu groß und man kann viel unternehmen. Ich wollte ein paar Tage Auszeit und habe mich da sehr wohl gefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Gute und abweckslungsreiche Küche mit gutem und freundlichem Personal! Saubere Zimmer und Räumlichkeiten! Ausreichende Parkplätze vorhanden!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mädels on Tour
Kleine Auszeit mit der Freundin. Ein sehr schönes und Ansprechendes Wellness Hotel. Freundliches und Aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie
Das Hotel ist super empfehlenswert über Zimmer Hotel Essen Personal war einfach klasse über Wandern Wellness Shoppen oder nur im Garten liegen und ruhen alles da