Jacky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub
Super Hotel personnal Top ich empfehle das alle Leute die ein paar Tage genießen wollen Sauna Massage wandern schwimmen es ist etwas für jede Person da
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr gut
Es war genau richtig, wir haben uns sehr wohl gefühlt, können das Haus weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Top Hotel
Bestes Hotel rund um Freudenstadt, dem wir jederzeit den Vorzug vor allen anderen geben. Schöne, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, überaus freundliches Personal und angenehme Gäste lassen unseren Aufenthalt dort jederzeit zu einem Highlight werden!

Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub für Körper und Seele
Ich war nun mehrmals dort und möchte es nicht missen. Für 2-4 Nächte Erholung als Mama oder als Ehepaar war es genau das richtige. Kein übergroßes Hotel, ruhig gelegen, nah am Wald, ein bisschen Sauna und Wellness, leckeres Essen und einfach zum nichtstun genau richtig. Sehr schön eingerichtet und sehr aufmerksames und freundliches Personal! Im Sommer fehlt höchstens ein Außenpool, aber der Innenpool reicht eigentlich aus.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Top Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal u. sehr gutes Essen. Die Essenszeiten waren ungewöhnlich lange. Man musste nicht zu einer bestimmten Zeit immer zum Abendessen
Birgit(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Großartiges Hotel, sehr sauber, sehr freundliches + tierliebes Personal. Das Hotel ist wunderschön gelegen. Großes, gemütliches Zimmer. Es blieben keine Wünsche offen.
Florian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rundum toll - Hotel, Service, Essen
Sehr schöne neue Zimmer. Großzügiger Platz im Restaurant. Der Service ist ausgesprochen freundlich und das Essen ist vorzüglich. Durch die ebenerdige Lage und große Türen ist das Hallenbad mit direktem Übergang zum Garten mit Liegen auch im Sommer eine tolle Lösung. Ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten rund um Freudenstadt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub mitten in der Natur
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß. Tolle Lage für Wanderurlaub. Ideal für Alleinreisende. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Manfred(31-35)Deutschland
Empfelenswert
Sehr schönes Hotel .Ruhige Lage Ideal für Wanderungen rund um Freudenstadt. Guter Service und gutes Essen. Schöner Wellnessbereich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Die Lage und Ruhe mitten im Nordschwarzwald ist gut. Das präsente Serviceteam sowie der Hotelleitung die Kulinarik überzeugen.