Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Liebevolle Kuroase mit südtiroler charakter
Mein Zimmer war großzügig geschnitten und mit Blick auf den Pool. Im Pool habe ich mich jeden Tag erfrischt. Das war besonders nach meiner langen Anreise mit dem flixbus eine willkomme Abwechslung. Der Garten ist wirklich liebevoll gestaltet, mit Palmen und einem birnenbaum, als auch mit genügend liegen, um sich eine kurze Auszeit vom tagesprogramm zu gönnen. Was ich nicht so gut fand, war, dass googlemaps mir nicht die busverbindung 210 ins Zentrum angezeigt hat. Die Haltestelle befindet sich direkt neben dem…
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit in Meran
Kleines Familienhotel, hübscher kleiner Garten mit Pool, gute Busverbindung . Kurzreise zur Stadtbesichtigung, dafür sehr gut geeignet.
fioDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr ruhiges und stadtnahes Haus
Das Haus wird sehr gerne von Dauergästen gebucht und ist wegen seiner idealen Lage zur Stadt und seiner angenehmen Ruhe sehr beliebt.

Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klein, fein
Kleines, feines Hotel mit schönen Zimmern und schönen Garten samt Pool. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Zu Fuß ist man in 15 min. in der Altstadt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines Familienhotel mit Luft nach oben
Kleines Familienhotel, für die Durchreise vollkommen okay. Die Zimmer waren sehr sauber. Leider hatte ich ein Zimmer zur Straße.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als 3-Sterne-Hotel sehr gut!
Vom Hotel Gruberhof sind wir seit mehreren Jahren sehr begeistert! Es ist ein kleineres gemütliches Hotel mit Pool und schönem angelegten Garten, sehr guter Küche, vorbildlichem Services sowie sehr freundlichem Personal und gut eingerichteten Zimmern mit modernen Bädern. Wir können es wärmstens empfehlen und werden unseren Urlaub sicherlich noch mehrmals dort verbringen, zumal Meran idealer Ausgangsort für Wanderungen ist!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Hotel
Ich war jetzt schon öfters im Hotel Gruberhof. Sehr nettes Personal,Gastfreundlich und Hilfsbereit. Zimmer sind modern eingerichtet. Noch dazu gibt eis einen schönen Garten, mit Pool und einer tollen Sonnenterrasse. Frühstück ist groß und reichhaltig, auch das Abendessen bietet für jeden etwas. Alles in allem Super. Preis-Leistung ist Top. Ich werde auch bei meinem nächsten Besuch in Meran wieder im Hotel Gruberhof vorbei schauen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit schöner Terrasse zum Pool
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Man konnte direkt am Pool essen, so kommt Urlaubsstimmung auf! Leider hat das Hotel nur eine winzige Sauna, die Dusche dort ist nicht wirklich einladend. Der kleine Ruheraum ist sehr dunkel und spartanisch eingerichtet.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlichkeit, Hilsbereitschaft und Kompetenz
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel ,das wir jeden weiter empfehlen werden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich vom Chef bis zu den Zimmerfrauen. Das Essen war appetlich angerichtet und es hat natürlich vorzüglich geschmeckt. Wir konnten auch jeden des Personals mit den verschiedesten Fragen ,sei es um Ausflugsmöglichkeiten oder andere Dinge an sie herantreten, wir wurden stets freundlich beraten. Es war ein rundum ein sehr schöner Urlaub im für uns schönsten Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes, modernes und äußerst gepflegtes Hotel mit großartigem Wellnessbereich, in herrlicher Lage und sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal und man spürt den positiven und wachsamen Geist der Wirtin & Familie. Wir kommen garantiert nochmal wieder!