Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Stadthotel
Angenehmes familiengeführtes Stadthotel. Sehr gutes Frühstück mit schönem Ambiente auf einer Gartenterrasse (im Sommer). Zimmer war mit Balkon auf die Strassenseite (die Strasse war am Wochenende nicht sehr stark befahren). Zur Fußgängerzone ca. 20 - 30 Minuten Fussweg.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zimmer etwas klein, ansonsten schöner Aufenthalt
Hotelaufenthalt war insgesamt angenehm, nur Zimmer etwas zu klein und teilweise etwas hellhörig, Frühstüch super, Abendessen haben wir nicht genutzt
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Übenachtung in Meran
Auf unserer Durchreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hat uns am Morgen extra den Pool geöffnet. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit Liegebetten oder Tisch und stühle. Unser Zimmer verfügte zudem über eine grosse Terasse mit Tisch und stühlen

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt im Aussenbereich von Meran. Zu Fuß ist man aber in gut 20 min. in der Laubegasse. Zur Therme in 15 min. Zum Bahnhof 30 min. (Freitag ist hier der Wochenmarkt). Mit dem Auto zur Schnellstrasse nach Bozen in 5 min. Nächster Supermarkt kleine 10 min. Zimmer sehr sauber. (Teilweise mit Klimaanlage). Frühstück lecker, war alles da was man (Frau) braucht. Sehr freundliches Personal. Pool sehr sauber mit ausreichend Liegen. Die Kosten im Hotel sind nicht Überteuert, und laden schon mal zu einem leckeren…
Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Preisgünstiges Hotel mit netter Atmosphäre
Wir waren auf der Reise zum Gardasee, wollten noch einen Tag in Meran verbringen und sind dann zum Gruberhof gekommen. Es ist noch in Laufentfernung zum Zentrum, es gibt aber auch gute Busverbindungen. Der Gruberhof ist preislich noch relativ günstig und bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es gibt einen Swimmingpool und einen hübschen Garten, in dem man sich aufhalten kann. Die Inhaber sind aufmerksam und freundlich.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder gerne zum Gruberhof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Gruberhof. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer nett eingerichtet und sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Abend ein 5 Gangmenü, wobei man aus 2 Hauptgerichten wählen konnte. Wir können das Hotel Gruberhof nur weiterempfehlen.
York(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Angenhmes Hotel für Kurzurlauber
Schönes normales Hotel, ideal für Wanderausflüge und Kurztrips in die City oder die nahegelegenen Berge. Super Frühstück für italienische Verhältnisse.