Warum sich dieses Haus als Hotel bezeichnet, ist uns nicht verständlich.Wenn man es aber als Pension sieht ,stimmt das Bild.Das Haus ist schon etwas älter und im Flurbereich und im Treppenhaus könnte es nach meinem Geschmack etwas heller sein (Brillenträger).Wir haben ein Dopppelzimmer gebucht mit Frühstück. Frühstück war Klasse in Buffettform. Also uns hat beim Frühstück nichts gefehlt.
Im Sommer würde ich darauf achten, dass man kein Zimmer unter dem Dach bucht. Es war sehr heiß, aber dafür kann das Personal ja…
Leider wirbt man mit der Aussenfassade mit dem Namen Hotel, leider ist es keines. Man kann es eher als Montagezimmer, höchstens noch als Pension bezeichnen. Die Aussenfront ist - wie bereits durch einen Mitbewerter geschrieben nicht unbedingt einladend, innen drin gibt es einige Ecken, in denen man sich ein wenig die Zeit mit Lesen vertreiben kann, dort gibt es kleine Tische mit Stühlen.
Unten im Gebäude befindet sich das Büro (Anmeldung, Abmeldung), welches jedoch nicht immer besetzt ist, da man beim "Hotel"…
Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohlgefühlt . Die Zimmer waren sehr sehr sauber ,ausser das bad war etwas wintzig aber dafür war der rest echt super .
das Frühstück ist sehr reichhaltig ,wer da nicht satt wird ist selber schuld.
Die Lage des "Hotels" ist sehr gut, nur wenige Gehminuten vom Hafen / Strand entfernt.
Warum sich dieses Gästehaus als Hotel bezeichnet ist mir allerdings ein Rätsel.
Es gibt weder eine Rezeption, Bar, Aufenthaltsraum oder ähnliches. Man hat tagsüber auch keinen Ansprechpartner,
nur telefonisch und auch nur im Notfall.
Fragen oder Sonstiges sollte man in der Frühstückszeit von 8: 00 bis 10: 00 Uhr klären.
Für meinen Kurzurlaub (3 Übernachtungen) mit dem Motorrad war das "Hotel" völlig ausreichend.
Mein Einzelzimer…
Wir sind in diesem Jahr zum 7. mal in Norddeich. Davon 5 mal in diesem Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück reichhaltig und gut. Die Zimmer sind dem günstigen Preis des Hotel angemessen und gut. Wir sind als Paar im mittleren Alter unterwegs und finden, dass es in diesem Ort jede Menge Restaurants, Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wir kommen aus der Region Bremerhaven und sind immer wieder angenehm überrascht über die günstigen Preise. Unser…
Frühstück gabs reichlich, Zimmer und Betten waren sauber. Nicht supergroß aber bequem gaben wirs gehabt. Strand um die Ecke. Alle paar Meter Restaurants,Cafes u. kleine Shops. Schwimmbad mit Sauna, Kitesurfen, Drachen steigen lassen auf der Drachenwiese herrlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Angenehmes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Modernisierung ist Stückchenweise vorgenommen worden. Dusche und WC sind winzig und das Waschbecken ist im Zimmer. Ansonsten aber in Ordnung. Sehr bequeme Betten.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Das Abendessen musste im Restaurant Norddeich ca. 15 Minuten Fußweg entfernt eingenommen werden.
Der Weg hat sich allerdings gelohnt.
Wir waren im Mai 2009 erneut in diesem Hotel.
Das Hotel bot über das Internet ein 5 Tage Pauschalangebot über Silvester an.
Es…
Das Hotel, falls man es so nennen kann, vielleicht eher Pension, hat eine familiäre Atmosphäre. Es gibt einen Frühstücksraum mit Wintergarten, die Zimmer und ein kleines Büro (max. 4 qm). Kein Empfang, wie man es von einem Hotel kennt. Es gibt reichlich Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Das Preisleistungsverhältnis bei diesem Hotel ist sehr gut, wenn man ein paar Tage in Norddeich genießen möchte! Es ist sehr zentral! Und Norddeich ist sehr zu empfehlen!
Die Lage ist sehr gut, in wenigen Schritten ist man am Deich. ZUm Ocean Wave kann man "quer durch" oder hintenrum. Insgesamt aber liegt man sehr zentral und ruhig.
Die Räume sind zwar renoviert, es ragen jedoch so manche Kabel aus der Wand und man schaut in so manche offene alte Bohrlöcher.
Insgesamt ist das Zimmer nicht gerade zum Wohlfühlen, aber wer Norddeich bereist, ist meist eh unterwegs.
Die angebotene Halbpension führte in die Schwestern-Gaststätte. Ein guter Marsch aber bei schlechtem Wetter eher…